Da Kasanova Torino Corso Romania l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale segue davvero il cliente e rende l’acquisto più sereno. Molti ricordano commesse gentili e disponibili, capaci di dare spiegazioni chiare, confrontare i prodotti e preparare con cura gli articoli acquistati.
"Ottimo negozio prodotti ben esposti, personale gentile e preparato."
"La signora che mi ha seguita è stata molto cortese e disponibile."
"Molto gentile il personale"
"La signora che ci ha dato informazioni sul prodotto acquistato è stata esauriente e cortese"
"Tutto esposto in maniera molto accattivante, personale disponibile e ambiente abbastanza ordinato"
"Personale molto cortese e disponibile"
"sempre piacevole fare un giretto in negozio anche se questa volta ho acquistato poco"
"negozio con vasto assortimento di prodotti, molto ben esposti tutti i prodotti, in particolare le tavole imbandite. Personale cortese"
"Ho acquistato varie cose in questo negozio gentili.."
"Gentili, veloci"
"Il personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima"
"Personale cortese e disponibile"
"Prodotti buoni molta scelta disponibilità prodotti possibile sostituzione"
"Mi trovo sempre molto bene quando acquisto Kasanova una gamma di prodotti molto variegata di tutti i prezzi"
"Vasta scelta"
29 giu 2024
Recensione verificataMi sono fatto consigliare da una commessa del negozio. Sono gentili, disponibili e professionali.
23 giu 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto esaustiva già alla prima telefonata informativa e anche quando l'ho prenotato,si ricordava addirittura tutto il nostro discorso telefonico.Eccellente
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataNo comment
18 giu 2024
Recensione verificataTavolino diffettoso , riportato indietro e cambiato Sedie sbagliate. Cambiate anche quelle
Risposta da Kasanova Torino - Corso Romania
Benvenuta Marianna, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
17 giu 2024
Recensione verificataCommessa super preparata e gentile! Mi sono trovata davvero benissimo
17 giu 2024
13 giu 2024
Recensione verificataOttima soprattutto per l’accoglienza e la disponibilità nel soddisfare il cliente nella ricerca.
Recensione verificataBel negozio
Recensione verificataProdotti ottimi
Recensione verificataEsperienza ottima
11 giu 2024
Recensione verificataAmbiente piacevole e personale cortese e disponibile
Recensione verificata...
11 giu 2024
Recensione verificataCortesia ed assistenza ottime!
9 giu 2024
Recensione verificataLa mia esperienza é stata positiva ma non posso dire altrettanto per la risposta vado a spiegare : ho comprato una impastatrice in sconto per i colori mi é stato risposto che c'erano solo bianca e nera e non c'erano più rosse in nessun punto vendita e non si poteva ordinare peccato che il giorno dopo ho visto alle Gru di Grugliasco kasanova la stessa impastatrice rossa così sono entrata a chiedere e mi é stato detto che ne avevano tante ancora rosse.. Non mi lamento per il colore di per se ma bensì per la risposta secca senza neanche aver appurato.
9 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
7 giu 2024
Recensione verificataBuona esperienza ma piccolo il negozio
Recensione verificataOttimi prodotti
7 giu 2024
Recensione verificataAccoglienza cordiale e personale disponibile a spiegarti qualsiasi dubbio tu abbia