Kasanova Crema è un établissement in cui l’esperienza d’acquisto viene vissuta con molta semplicità, grazie a personale gentile, preparato e disponibile a spiegare i prodotti con chiarezza. Molti clienti descrivono un passaggio piacevole tra assortimento, consigli e accoglienza, con un ambiente curato che invita anche a dare un’occhiata senza fretta.
"Trovo sempre un'ottima assistenza da parte del personale."
"La commessa ha illustrato il prodotto in modo professionale"
"negozio con persone gentili"
"Come sempre le commesse sono gentili e competenti"
"Negozio curato e personale accogliente"
"Personale molto disponibile"
"Personale educato e disponibile, non invadente"
"Personale molto gentile e ho trovato esattamente ciò che cercavo"
"Personale accogliente e disponibile"
"Ho acquistato in più negozi Casanova e mi sono sempre trovata molto bene sia come presentazione del negozio sia come rapporto qualità/prezzo.…"
Ho acquistato in più negozi Casanova e mi sono sempre trovata molto bene sia come presentazione del negozio sia come rapporto qualità/prezzo. L'accoglienza è generalmente di personale competente e cortese, in alcuni store anche simpatia assicurata. Anche la pulizia è curata quindi anche solo per dare un'occhiata lo consiglio vivamente.
"Sono soddisfatta dell' acquisto. Vado spesso nel negozio a fare un giro e curiosare. Le commesse sono gentili e mai invadenti."
"fino ad ora in qualsiasi negozio Kasanova mi sia recata l'esperienza è stata sempre più che positiva"
Piera L.
1 ago 2026
Recensione verificataPersonale educato e disponibile, non invadente
Marina F.
1 ago 2026
Recensione verificatafino ad ora in qualsiasi negozio Kasanova mi sia recata l'esperienza è stata sempre più che positiva
Mimoza N.
30 lug 2026
Recensione verificataLe guanciale sono perfette e molto comode
Claudio P.
26 lug 2026
Recensione verificataDopo un anno e mezzo friggitrice ad aria, guasta, sostituita a costo 0,azienda seria ed onesta con ottimi articoli i
Greta M.
26 lug 2026
Recensione verificataMolto cortese e preparata la commessa.
Ylenia F.
19 lug 2026
Recensione verificataNessuna segnalazione da fare
Alessandra A.
19 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e ho trovato esattamente ciò che cercavo
Mira P.
Recensione verificataOttima esperienza
Piero paolo M.
Emanuele C.
Recensione verificataProdotto difettato
Risposta da Kasanova Crema
Benvenuto Emanuele, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti dettagli. Le consigliamo di far verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto. Porti anche scontrino/fattura o ricevuta di pagamento elettronico. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Federica T.
14 lug 2026
Monica F.
13 lug 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
Salvatore F.
5 lug 2026
Recensione verificataContentissima
S. A.
4 lug 2026
Recensione verificataEsperienza positiva Ho già acquistato da kasanova
Emiliano D.
2 lug 2026
Melania T.
2 lug 2026
Recensione verificataEsperienza ottima, ovviamente ci sono tornata e continuerò. Nonostante nel primo acquisto non mi sia stata indicata la promo del momento (50% sul secondo prodotto/meno caro), ci sono tornata la settimana successiva ad acquistare altri due prodotti. Personale ottimo, educato e gentile, molto accogliente; ascoltano e consigliano in base al proprio bisogno, lo strumento migliore, esprimendo sincerità e valore.
Vincenza maria V.
30 giu 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto
Claudia P.
28 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e paziente