Kasanova Crema è un établissement in cui l’esperienza d’acquisto viene vissuta con molta semplicità, grazie a personale gentile, preparato e disponibile a spiegare i prodotti con chiarezza. Molti clienti descrivono un passaggio piacevole tra assortimento, consigli e accoglienza, con un ambiente curato che invita anche a dare un’occhiata senza fretta.
"Trovo sempre un'ottima assistenza da parte del personale."
"La commessa ha illustrato il prodotto in modo professionale"
"negozio con persone gentili"
"Come sempre le commesse sono gentili e competenti"
"Negozio curato e personale accogliente"
"Personale molto disponibile"
"Personale educato e disponibile, non invadente"
"Personale molto gentile e ho trovato esattamente ciò che cercavo"
"Personale accogliente e disponibile"
"Ho acquistato in più negozi Casanova e mi sono sempre trovata molto bene sia come presentazione del negozio sia come rapporto qualità/prezzo.…"
Ho acquistato in più negozi Casanova e mi sono sempre trovata molto bene sia come presentazione del negozio sia come rapporto qualità/prezzo. L'accoglienza è generalmente di personale competente e cortese, in alcuni store anche simpatia assicurata. Anche la pulizia è curata quindi anche solo per dare un'occhiata lo consiglio vivamente.
"Sono soddisfatta dell' acquisto. Vado spesso nel negozio a fare un giro e curiosare. Le commesse sono gentili e mai invadenti."
"fino ad ora in qualsiasi negozio Kasanova mi sia recata l'esperienza è stata sempre più che positiva"
Vanessa G.
15 giu 2025
Recensione verificataServizio ottimo, personale gentile, prodotto buono in linea con ilprezzo
Rodolfo S.
6 giu 2025
Recensione verificataMolto bikna.
Manuela maria M.
2 giu 2025
Recensione verificata---
Giuliana F.
31 mag 2025
Recensione verificataEntro spesso nel negozio di Crema mi piace molto
N. C.
31 mag 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Patrizia S.
30 mag 2025
Recensione verificataSono contente di ciò che ho acquistato. Ora bisogna vedere se il prodotto è durevole.
Patrizia S.
30 mag 2025
Recensione verificataSono contenta di ciò che ho acquistato. Ora bisogna vedere se è durevole.
Gianluigi G.
26 mag 2025
Recensione verificataMolto buona
Vita I.
21 mag 2025
Recensione verificataSono una cliente da anni e mi trovo benissimo
Angela F.
20 mag 2025
Recensione verificataCommessa gentile, accogliente e premurosa . Negozio TOP. Tante cose belle per la casa e come regali.
Manuela G.
19 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia la fanno da padrone in questo negozio!!!
Roberta Z.
15 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Alice S.
15 mag 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti e personale competente
M. T.
11 mag 2025
Recensione verificataBella esperienza
Filomena N.
11 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Fjorela P.
10 mag 2025
Recensione verificataSempre positivo
Antonella P.
8 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Federica V.
7 mag 2025
Recensione verificataCommesse disponibili e accoglienti.