Kasanova Crema è un établissement in cui l’esperienza d’acquisto viene vissuta con molta semplicità, grazie a personale gentile, preparato e disponibile a spiegare i prodotti con chiarezza. Molti clienti descrivono un passaggio piacevole tra assortimento, consigli e accoglienza, con un ambiente curato che invita anche a dare un’occhiata senza fretta.
"Trovo sempre un'ottima assistenza da parte del personale."
"La commessa ha illustrato il prodotto in modo professionale"
"negozio con persone gentili"
"Come sempre le commesse sono gentili e competenti"
"Negozio curato e personale accogliente"
"Personale molto disponibile"
"Personale educato e disponibile, non invadente"
"Personale molto gentile e ho trovato esattamente ciò che cercavo"
"Personale accogliente e disponibile"
"Ho acquistato in più negozi Casanova e mi sono sempre trovata molto bene sia come presentazione del negozio sia come rapporto qualità/prezzo.…"
Ho acquistato in più negozi Casanova e mi sono sempre trovata molto bene sia come presentazione del negozio sia come rapporto qualità/prezzo. L'accoglienza è generalmente di personale competente e cortese, in alcuni store anche simpatia assicurata. Anche la pulizia è curata quindi anche solo per dare un'occhiata lo consiglio vivamente.
"Sono soddisfatta dell' acquisto. Vado spesso nel negozio a fare un giro e curiosare. Le commesse sono gentili e mai invadenti."
"fino ad ora in qualsiasi negozio Kasanova mi sia recata l'esperienza è stata sempre più che positiva"
Monica B.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimo allestimento, personale accogliente e solare, grande varietà di prodotti.
Graziana M.
26 apr 2025
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti e di Buona qualità.
Craciun S.
23 apr 2025
Recensione verificataUn negozio bellissimo ,il personale accogliente ,e tutto che chiede un cliente ,trova di tutto .
A. N.
23 apr 2025
Recensione verificataÈ un po dura ad aprirsi. Per il resto tutto bene.
Federica C.
22 apr 2025
Sabrina B.
21 apr 2025
Recensione verificataTrovo sempre prodotti utili e molto validi a buon prezzo... personale gentile e disponibile e negozio ben allestito e in ordine
T. B.
18 apr 2025
Recensione verificataAccoglienza splendida e il personale molto gentile
C. R.
M. P.
30 mar 2025
G. M.
28 mar 2025
Recensione verificataMomento di shopping piacevole, con personale sorridente e professionale
S. B.
27 mar 2025
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili.
S. B.
22 mar 2025
Recensione verificataOgni volta che mi reco nel negozio casanova di crema,trovo sempre prodotti di qualità a buon prezzo... personale gentile e disponibile, pulizia e ordine nel negozio...ho comprato diverse cose e mi sono sempre trovata bene
N. T.
22 mar 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile per il negozio c’è da dire che è molto servito
G. C.
20 mar 2025
Recensione verificataCordiali
C. L.
13 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza e accogliente
F. C.
13 mar 2025
Recensione verificataNegozio ordinato pulito,personale simpaticissimo
A. P.
12 mar 2025
Recensione verificataProdotto ottimi e servizio al top