Kasanova Crema si distingue per il personale gentile e professionale, offrendo una vasta gamma di prodotti di qualità a prezzi competitivi. La cortesia dei dipendenti e l'assortimento interessante contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
27 ago 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
24 ago 2024
Recensione verificataStaff cortese e simpatico, negozio pulito e ben organizzato, buona scelta prodotti
23 ago 2024
21 ago 2024
Recensione verificataOttima, personale gentile e disponibile.
20 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato.
19 ago 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva, le commesse sono state molto gentili e pazienti nell’’aiutarmi a scegliere ciò di cui avevo bisogno!
9 ago 2024
Recensione verificataEsperienza negativa, il tritatutto non funzio nava, commesse incompetenti, non penso di entrare ancora nel negozio dopo aver usufruito del buono, qualità ultimamente molto scarsa
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Nadia, dal suo feedback crediamo che qualcosa non abbia funzionato. Per ricevere assistenza ci scriva a suppot@kasanova.com. Se c’è stato un problema troveremo una soluzione. Cordiali Saluti.
7 ago 2024
Recensione verificataHo trovato commesse veramente cordiali e simpatiche
6 ago 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile ma il prodotto acquistato non mi soddisfa
2 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, molto robusto e un ottima antiaderenza, facile la pulitura importante usare mestoli e cucchiai di legno o silicone. Lo consiglio
1 ago 2024
Recensione verificataprezzo buono
30 lug 2024
Recensione verificataLa ragazza bionda di cui non so il nome è stata gentilissima e simpatica!
28 lug 2024
Recensione verificataComplimenti per la professionalità e cortesia dello staff Crema Grand Rondò sempre le migliori
28 lug 2024
Recensione verificataMolto bella
22 lug 2024
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
19 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile
14 lug 2024
Recensione verificataEsperienza positiva