Kasanova Crema si distingue per il personale gentile e professionale, offrendo una vasta gamma di prodotti di qualità a prezzi competitivi. La cortesia dei dipendenti e l'assortimento interessante contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
17 nov 2023
Recensione verificataPersonale preparato professionale e cortese
14 nov 2023
Recensione verificataNegozio di Crema sempre ordinato con buoni spazi di passaggio rispetto ad altre realtà, il personale saluta sempre in maniera cortese e sono molto disponibili e preparate sui prodotti e a dare consigli sui prodotti Molto professionale la responsabile del negozio
6 nov 2023
Recensione verificataMi wino trovata molto bene, personale cortese e competente
5 nov 2023
Recensione verificataEntro in kasanova e non esco mai a mani vuote..
29 ott 2023
Recensione verificataIl negozio di crema è ben tenuto il personale molto gentile e sa consigliare , ci sono molti bei prodotti . Sono molto soddisfatta.
28 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e preparato, ha saputo cogliere subito la necessità e consigliare bene nell'acquisto.
28 ott 2023
Recensione verificataI prodotti che ho acquistato sono ottimi e di buona qualità. Il personale e l'accoglienza sono buoni .
24 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e capace di consigliare per acquisto regalo.
17 ott 2023
17 ott 2023
Recensione verificatabellissimo negozio, poi adesso piu' grande e con molta più roba
15 ott 2023
Recensione verificataPunto Vendita di Crema oltre ad essere comodo dalla mia residenza vale assolutamente la visita e l'acquisto per l'assortimento, la qualità e per i prezzi sempre vantaggiosi al netto delle frequenti promozioni.Personale gentile soprattutto Edvige
6 ott 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e guida all’acquisto
27 set 2023
Recensione verificatasempre tanti prodotti con ottimo rapporto prezzo/qualità
24 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Mi reco sempre al negozio di Crema per la loro cortesia e disponibilità
18 set 2023
Recensione verificataCome sempre ottima, mi rifornisco sempre presso il loro negozio di Crema che trovo sempre pulito e ben tenuto e le ragazze sono tutte molto professionali e cortesi.
18 set 2023
Recensione verificataBuoni prodotti, cortesia e buoni prezzi.
16 set 2023
Recensione verificataTra i miei negozi preferiti di Crema, sia per la varietà di materiale e di convenienza
12 set 2023
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto disponibili e cordiali, l'assistenza all'acquisto e il customer care sono un punto di forza.
8 set 2023
Recensione verificataAmo kasanova è sempre pieno di colori prodotti utili e di design con prezzi modici. Il kasanova sito a Crema lo frequento da anni ormai, personale qualificato è molto attento all’esigenza dei clienti ed il negozio e sempre pulito ed ordinato.