Kasanova è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti di qualità e personale sempre gentile e competente. La buona accoglienza e le offerte interessanti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Pierluigi V.
19 gen 2026
Recensione verificataAccoglienza molto buona e personale gentile e disponibile nella spiegazione di ciò che si acquista, io e mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti.
Alessandro S.
18 gen 2026
Recensione verificatatutto bene
A. M.
17 gen 2026
Recensione verificataIl personale è molto gentile disponibile e competente. Nel negozio c'è molto assortimento. Unico neo il locale e ' piccolo
Stefano N.
11 gen 2026
Recensione verificataMolto contento
Dalila M.
11 gen 2026
Recensione verificataAvevo chiesto alla signora alla cassa di poter gentilmente vedere lo scialletto fuori dalla scatola (o uno simile) prima di acquistarlo per nonna. La risposta della commessa guardandomi disgustata "no!" Senza un minimo commento. Senza minima comunicazione positiva. Vendere oggetti che non si possono vedere e soprattutto se non potete aprire una confezione per mostrare almeno un campione, potete comunicarlo con più gentilezza. "Mi dispiace non possiamo aprirlo ,le assicuro che non avrà problemi e nel caso lo cambiamo". Solo per fare un esempio di cortese risposta. Invece "No !" E spalle voltate. Ho acquistato solo perché ero in pre partenza ma non tornerò nello storie di sicuro.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Dalila, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Desideriamo precisare che i prodotti tessili vengono venduti sigillati per garantire igiene e integrità. Nei negozi dotati di espositore è normalmente disponibile un campione dimostrativo, proprio per consentire ai clienti di valutarne qualità e caratteristiche prima dell’acquisto. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Nikola P.
4 gen 2026
Recensione verificataCommesse gentili e sempre a disposizione
Linda T.
3 gen 2026
Stefania F.
1 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre accogliente e competente!
Stefania S.
24 dic 2025
Recensione verificataNonostante il negozio fosse pieno, le commesse mi hanno accolto col sorriso. Ci sono sempre oggetti interessanti e idee regalo molto belle!
Lorenzo V.
23 dic 2025
Recensione verificataProdotto buono e l’antiaderente evita che il cibo si attacchi. Il fondo è adatto all’induzione
Cinzia C.
23 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Luigi R.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e cortese. Ottima esperienza.
Roberto M.
21 dic 2025
Rita amelia A.
17 dic 2025
Recensione verificataottimo prodotto servizio eccellente location esclusiva
Silvia gaia D.
15 dic 2025
Recensione verificataSono entrata in negozio sapendo già ugello che volevo acquistare, avevo visto il prodotto sul sito
Silvana F.
11 dic 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Filomena S.
9 dic 2025
Recensione verificataSuper
Margherita S.
2 dic 2025
Recensione verificataSi trova sempre qualcosa
Marco P.
1 dic 2025
Recensione verificataQualità buona del prodotto acquistato fino adesso
Luigi C.
1 dic 2025
Recensione verificatapersonale gentile e competente