Kasanova Sona è percepito come un établissement in cui il personale fa davvero la differenza, con accoglienza cordiale, spiegazioni chiare e consigli utili durante l’acquisto. L’esperienza in negozio sembra scorrere bene quando si trova subito ciò che serve, soprattutto per articoli per la casa e cucina.
"Mi trovo sempre molto bene ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, la signorina è stata molto gentile e disponibile e ha saputo consigliarmi"
"Acquisto fatto con validi consigli della commessa"
"Personale preparato"
"Personale disponibile ed accogliente Purtroppo il negozio troppo piccolo e caotico"
"Sempre molto cordiali e prodotti bellissimi"
"Ragazza molto gentile e accogliente, consigliato"
"solo una persona addetta alle vendite è troppo poco per la quantità di clienti . Il negozio è troppo piccolo e la merce acctastata per carenza di…"
solo una persona addetta alle vendite è troppo poco per la quantità di clienti . Il negozio è troppo piccolo e la merce acctastata per carenza di spazio
"personale gentile, facilità di trovare ciò che cerchi, il mio negozio per la casa preferito da anni"
"Mi trovo sempre bene il negozio di Grande mela a Lugagnano è sempre molto curato"
"Commessa molto disponibile e gentilissima"
"Personale qualificato e gentile... Esposizione altrettanto valida e ben esposta"
"Molto positivo, personale gentile e preparato."
19 lug 2024
Recensione verificataTutto e' in ordine
18 lug 2024
17 lug 2024
Recensione verificataNegozio con tanti articoli per la casa e con personale molto gentile, cu ritornerò sicuramente!
10 lug 2024
Recensione verificataBuona esperienza come sempre
10 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile per chiarimenti sui prodotti acquistati e comunque sicuramente qualità/prezzo ottimi
8 lug 2024
Recensione verificataPoco professionalitá nel soddisfare l'informazione sul mio acquisto... Una volta acquistato il prodotto ho chiesto se avessero una borsa, la risposta datomi dalle commesse è stata : no.... Ho dovuto portare il pacco a mano ...
6 lug 2024
Recensione verificataTutto ciò che ho acquistato è sempre stato di buona qualità
23 giu 2024
Recensione verificataQualità a prezzi convenienti
13 giu 2024
30 mag 2024
30 mag 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
21 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
13 mag 2024
28 apr 2024
Recensione verificataNessun problema
28 apr 2024
Recensione verificataSempre molto rifornito
23 apr 2024
Recensione verificatamolto buona
19 apr 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese, ma soprattutto attento nella cura e ordine del negozio.
18 apr 2024
Recensione verificataPersonale cortese e professionale, ottima esperienza d'acquisto
13 apr 2024
Recensione verificataGENTILI E DISPONIBILI, MOLTA VARIETA'.
13 apr 2024
Recensione verificataBUONO