Kasanova è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti di qualità e personale sempre gentile e competente. La buona accoglienza e le offerte interessanti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
8 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio, trovi sempre quello che ti serve
7 apr 2024
Recensione verificataSuper
1 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato una pentola woke 28 e solo dopo scoperto che non esiste al momento il suo coperchiò la commessa non me lo ha detto forse non sapeva Ora mi resterà una pentola senza coperchio non rifarei l’acquisto da voi
23 mar 2024
21 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato la friggitrice ad aria benedetta rossi ritirata in negozio ad affi verona il giorno 22/02 , ho segnalato un problema con il LED il26/02 e ad oggi non ho ancora avuto risposte in merito, sono in attesa del riscontro del vostro ufficio qualità, non mi sembra corretto il comportamento, ho in prodotto nuovo non utilizzato e non so ancora se lo cambiate e cosa fate
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Teresina, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Al momento non sappiamo quale tipo di problema ci sia stato. Bisogna considerare che alcuni difetti non sono semplici da rilevare e il loro riscontro potrebbe richiedere del tempo. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
17 mar 2024
Recensione verificataCommesse gentili e qualità prezzo ottimo
8 mar 2024
Recensione verificataProdotti ok peccato che le offerte vedi giorno S. VALENTINO siano solo online
4 mar 2024
Recensione verificatanegozio ricco di cose utili
28 feb 2024
Recensione verificataBel negozio anche se piccolo con tante idee regalo
26 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene personale gentile
21 feb 2024
Recensione verificataPositivo
21 feb 2024
Recensione verificataVeloci e cortesi
20 feb 2024
Recensione verificataIl personale del negozio di Bussolengo è sempre accogliente e disponibile verso il cliente.
17 feb 2024
Recensione verificataUn sacco di offerte a prezzi vantaggiosi
17 feb 2024
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile
12 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile! Ottimo rapporto qualità-prezzo del prodotto acquistato.
8 feb 2024
4 feb 2024
8 gen 2024
Recensione verificataMolto cortese la signora che ci ha serviti, tanti tipi di prodotti
7 gen 2024
Recensione verificataPersonale molto convincente