Kasanova è un'istituzione di Siena rinomata per la disponibilità e la professionalità del personale, sempre cortese e competente, che offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il negozio, pur essendo piccolo, è ben tenuto e accogliente, con una buona varietà di prodotti.
5 giu 2024
Recensione verificataIl negozio in cui effettuo periodicamente l'acquisto dei filtri BWT che è situato nel centro storico di Siena potrebbe avere maggiore potenzialità ma ha purtroppo spazi insufficienti per una migliore esposizione dei vari articoli. Inoltre è carente di personale, spesso c'è una sola dipendente.
30 mag 2024
Recensione verificataBuona esperienza, avrei gradito maggiore assortimento dei prodtti
30 mag 2024
Recensione verificataOrrima
25 mag 2024
Recensione verificataLe commesse sono brave e simpatiche.
21 mag 2024
Recensione verificataconosco il negozio da quando è stato aperto e mi trovo molto bene, personale gentile e disponibile
21 mag 2024
Recensione verificataNon c'è lo stesso assortimento che trovo sul sito...
18 mag 2024
Recensione verificataIn negozio ho sempre trovato disponibilità e cortesia
18 mag 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti , prezzi buoni e personale disponibile e accogliente, molto professionali
7 mag 2024
Recensione verificataCommesse carine gentili e disponibili, negozio ben curato
5 mag 2024
Recensione verificataCortesi e competenze. Soddisfatta.
1 mag 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta degli acquisti fatti nel vostro negozio , rapporto qualità prezzo ottimale
1 mag 2024
Recensione verificataUn negozio colorato, moderno,ben messo e nello stesso tempo ricco di prodotti di ottima qualità, solidi e robusti.
28 apr 2024
Recensione verificataAcquistato un porta pranzo elettrico e mi ci sono trovata subito bene
27 apr 2024
Recensione verificataNegozio piccolo ma ben fornito. Buon rapporto qualità prezzo
20 apr 2024
16 apr 2024
Recensione verificataMolto positiva
14 apr 2024
8 apr 2024
Recensione verificatamolto buona
1 apr 2024
Recensione verificataI prodotti sono di qualità me durevoli sono una garanzia
23 mar 2024
Recensione verificataBuona qualità del prodotto.