Da Kasanova Frosinone l’établissement emerge soprattutto per il personale gentile, disponibile e competente, che rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto rapido e cortese anche nei momenti più pratici.
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Personale gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto acquistato"
"Negozio ben fornito e personale molto cordiale."
"Commessa gentilissima, ho trovato in questo negozio un articolo che ormai nn trovavo più anche avendo girato negozi in varie città d'Italia. Mi ha…"
Commessa gentilissima, ho trovato in questo negozio un articolo che ormai nn trovavo più anche avendo girato negozi in varie città d'Italia. Mi ha anche suggerito di cercare online se nn si trova qualcosa. Top
"Molto positivo il rapporto con la venditrice."
"L'addetta alla vendita è stata molto competente"
"La commessa bravissima, molto gentile e disponibile. Mi sono trovata molto bene"
"Totale disponibilità e professionalità."
"negozio molto cese ed attento alle mie richieste,urato con personale"
"Il personale del negozio dove vado è molto gentile.."
"Negozio molto assortito e con ottimi prezzi. La qualità dei prodotti anche è ottima."
"Negozio adatto a tutte le tasche e molto fornito, Personale gentile, disponibile e preparato.Lo conosco da anni e non mi ha mai deluso"
28 apr 2024
Recensione verificataEccellente
26 apr 2024
Recensione verificataCortesia e assortimento
26 apr 2024
Recensione verificataLa signora Deborah fa la differenza
23 apr 2024
Recensione verificataLo consiglio senza problemi
18 apr 2024
Recensione verificataEsperienza eccellente
18 apr 2024
Recensione verificataEsperienza di acquisto ottima!!! Personale disponibile, gentile e simpatico, non invadente e non pressante. Do 4 stelle soltanto perché mi sembrano un po' alti i prezzi.
15 apr 2024
8 apr 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti e vasta scelta
5 apr 2024
Recensione verificataProdotti e costi giusti,e molto carini nei colori e designer le ragazze sono molto gentili.Forse l unica pecca il negozio un po' piccolo. Comunque ottimo negozio.
2 apr 2024
Recensione verificatabuona
2 apr 2024
Recensione verificataPersonale accogliente, negozio un po' troppo piccolo.
30 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia del personale è stata eccellente, peccato che il punto vendita sia piccolo. .
28 mar 2024
Recensione verificatami reco puntualmente ad acquistare questo ed altri prodotti nel negozio Kasanova di Frosinone da anni, perché il personale è sempre stato educato, cortese e con il sorriso sul volto , e non solo con me, ma anche con altri avventori che mi è capitato di vedere
26 mar 2024
Recensione verificataVorrei far arrivare una nota di merito alla commessa per la sua gentilezza e simpatia
23 mar 2024
Recensione verificataMi trovo bene ad acquistare da Kasanova. Personale simpatico e negozio ben fornito.
22 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
17 mar 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
17 mar 2024
Recensione verificataAccogliente e ben organizzato, nonostante il negozio fosse piccolo..
15 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto non funziona
Risposta da Kasanova Frosinone
Benvenuta Giovanna, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Le ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e gentile pronto a dare tutte le spiegazioni