Da Kasanova Frosinone l’établissement emerge soprattutto per il personale gentile, disponibile e competente, che rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto rapido e cortese anche nei momenti più pratici.
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Personale gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto acquistato"
"Negozio ben fornito e personale molto cordiale."
"Commessa gentilissima, ho trovato in questo negozio un articolo che ormai nn trovavo più anche avendo girato negozi in varie città d'Italia. Mi ha…"
Commessa gentilissima, ho trovato in questo negozio un articolo che ormai nn trovavo più anche avendo girato negozi in varie città d'Italia. Mi ha anche suggerito di cercare online se nn si trova qualcosa. Top
"Molto positivo il rapporto con la venditrice."
"L'addetta alla vendita è stata molto competente"
"La commessa bravissima, molto gentile e disponibile. Mi sono trovata molto bene"
"Totale disponibilità e professionalità."
"negozio molto cese ed attento alle mie richieste,urato con personale"
"Il personale del negozio dove vado è molto gentile.."
"Negozio molto assortito e con ottimi prezzi. La qualità dei prodotti anche è ottima."
"Negozio adatto a tutte le tasche e molto fornito, Personale gentile, disponibile e preparato.Lo conosco da anni e non mi ha mai deluso"
23 lug 2024
22 lug 2024
23 giu 2024
Recensione verificataTutto bene sono vecchio cliente
18 giu 2024
17 giu 2024
Recensione verificataCommessa cortese e professionale molto disponibile con il cliente
Recensione verificataTop
17 giu 2024
Recensione verificataTrapuntino molto bello e ottimo rapporto qualità prezzo.
13 giu 2024
Recensione verificataAttrezzi di qualità, sconti abastanza buoni.
13 giu 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva grazie alle dipendenti di Kasanova nel Centro Commerciale Le Sorgenti a Frosinone, sono professionali, empatiche ed anche molto gentili e simpatiche, è un piacere recarsi in quel punto vendita e fanno venire voglia di acquistare sempre. Complimenti a loro a Frosinone.
13 giu 2024
Recensione verificataMolto fornito e buona qualità
9 giu 2024
Recensione verificataLe signore che lavorano lì sono professionalmente preparate, inoltre di una gentilezza unica oltre ad essere anche molto simpatiche, tornerò in questo punto vendita di Frosinone proprio per loro.
21 mag 2024
17 mag 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, personale super disponibile e cordiale, veloce nella vendita e molto gentile e simpatico, sempre e subito a disposizione, preparato e accogliente, subito pronto a soddisfare le richieste del cliente. Ambiente pulito e luminoso con un buon allestimento dei prodotti.
13 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato oggetti da Kadanova e mi sono trovata sempre bene
10 mag 2024
Recensione verificataOttima qualità
8 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e personale molto cortese ed accogliente
5 mag 2024
Recensione verificataRagazze del negozio di Frosinone sempre attente e disponibili il top per un negozio
1 mag 2024
Recensione verificataLe commesse molto brave, ci torno volentieri ogni volta che posso a Kasanova
1 mag 2024