Kasanova Piantedo è percepito come un établissement accogliente, con personale gentile, disponibile e preparato che aiuta subito a trovare quello che serve. L’esperienza d’acquisto risulta semplice e piacevole, tra consigli utili e un assortimento che invita a tornare.
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Ottimo prodotto , personale educato e disponibile"
"Commesso gentile e professionale, si apprezza la sua cortesia"
"Personale cortese"
"Personale competente,cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile"
"personale disponibile e competente"
"Disponibilità e cortesia della commessa"
"Personale molto gentile che mi ha subito saputo consigliare in merito al prodotto che cercavo."
"Negozio ben fornito di tanti articoli per la casa"
"lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto…"
lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto molto ordinati, personale accogliente e un sorriso che se pur non avessi bisogno di nulla, ero entrata solo per curiosare....mi ha indotta a acquistare con piacere, alcuni articoli.
"Negozio rifornito e Buone occasioni"
B. C.
3 mar 2025
Recensione verificataVeramente soddisfatta dei prodotti
C. T.
28 feb 2025
Recensione verificataOttimo accoglienza del personale
W. B.
28 feb 2025
Recensione verificatail frullatore si scarica velocemente ho chiesto la commessa di fare cambio per un altro prodotto ma la signora e stata molto scortese e mi ha mandato a casa.
M. P.
26 feb 2025
Recensione verificataLa commessa è stata davvero brava dandomi delle soluzioni ai miei quesiti
E. B.
26 feb 2025
M. F.
24 feb 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile.
S. F.
L. L.
17 feb 2025
A. V.
15 feb 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
S. P.
11 feb 2025
Recensione verificataRagazza molto disponibile e gentile nelle spiegazioni e aiurarmi nella scelta di acquisto
N. T.
10 feb 2025
Recensione verificataottima
E. F.
8 feb 2025
Recensione verificataBel negozio. piccolo ma ordinato
S. B.
3 feb 2025
Recensione verificataBatteria di pentole perfetta
G. M.
2 feb 2025
Recensione verificataBuona scelta e prezzi adeguati
F. C.
2 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Personale sempre gentile e disponibile.
P. S.
31 gen 2025
C. D.
29 gen 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo e personale disponibile e cortese. Consiglio
A. J.
25 gen 2025
Recensione verificataMolta scelta di cose di casa a prezzo modico! Passo spesso!
V. P.
24 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Ottima qualità prezzo.