Kasanova Piantedo è percepito come un établissement accogliente, con personale gentile, disponibile e preparato che aiuta subito a trovare quello che serve. L’esperienza d’acquisto risulta semplice e piacevole, tra consigli utili e un assortimento che invita a tornare.
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Ottimo prodotto , personale educato e disponibile"
"Commesso gentile e professionale, si apprezza la sua cortesia"
"Personale cortese"
"Personale competente,cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile"
"personale disponibile e competente"
"Disponibilità e cortesia della commessa"
"Personale molto gentile che mi ha subito saputo consigliare in merito al prodotto che cercavo."
"Negozio ben fornito di tanti articoli per la casa"
"lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto…"
lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto molto ordinati, personale accogliente e un sorriso che se pur non avessi bisogno di nulla, ero entrata solo per curiosare....mi ha indotta a acquistare con piacere, alcuni articoli.
"Negozio rifornito e Buone occasioni"
Silvia R.
18 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza se non che solo una volta a casa mi sono accorta che 2 bicchieri erano difettati e ho dovuto buttarli.
Maurilio M.
15 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene vista l’ampia scelta di prodotti e la gentilezza della commessa
Diana K.
12 mag 2025
Recensione verificataprodoti buonisimi
V. R.
11 mag 2025
Recensione verificataNegozio in piantedo molto pulito e ordinato compro spesso commesse molto competenti e preparate molto cortesi e gentili
Daniela G.
29 apr 2025
M. V.
24 apr 2025
Recensione verificataGentili e disponibili.
Maurizio B.
22 apr 2025
Recensione verificatabisogna andare spesso perchè le cose girano velocemente
I. G.
8 apr 2025
Recensione verificataNegozio piccolo ma ricco di cose belle e interessanti
R. G.
7 apr 2025
R. S.
6 apr 2025
Recensione verificataSono entrato in negozio per comperare la padella (è già la terza che prendo),l'ho trovata subito, presa e andato alla cassa per pagare. Commessa gentile ma non posso dire di più
S. A.
4 apr 2025
M. P.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo negozio
M. M.
31 mar 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile L'acquisto che ho fatto bellissimo orecchini a cuffs brillano molto
F. B.
20 mar 2025
Recensione verificataDistinto
N. R.
16 mar 2025
Recensione verificataCommessa gentile e attenta
M. B.
8 mar 2025
Recensione verificata………….
A. O.
4 mar 2025
Recensione verificataOttimo per presentazione e assortimento
M. S.
Recensione verificataOttimo servizio
C. G.
Recensione verificataOttimo prodotto
M. B.
3 mar 2025
Recensione verificataSi possono trovare tante cose per la casa