Kasanova è un'istituzione dove cortesia e competenza del personale sono sempre apprezzate. I clienti elogiano il vasto assortimento di prodotti di qualità, la pulizia del negozio e l'attenzione alle esigenze.
9 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e anche il prezzo molto conveniente.
8 ott 2024
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità del personale.
5 ott 2024
Recensione verificataPersonale non molto eloquente
1 ott 2024
Recensione verificataSono andata ultimamente a Kasanova situati nel CC Fuentes diPiantedo ( so)..buoni prodotti , commessa molto gentile e preparata
Recensione verificataOk!
19 set 2024
Recensione verificataCommessa super gentile e disponibile ci ha aiutato a scegliere la friggittrice ad aria. Purtroppo però a malincuore l articolo che ci ha superconsigliato a mio avviso è risultato davvero di bassa qualità nella funzionalità (esteticamente davvero bella e super accessoriata) oppure difettosa, stanno ancora testando. Spero mi facciano il reso rimborsandomi cosi da poterne acquistare una nuova.
Recensione verificataTutti perfetto
Recensione verificataProdotti molto buoni
11 set 2024
Recensione verificataKasaova e' tra i miei negozi preferiti
5 set 2024
Recensione verificataCompro spesso da voi
2 set 2024
Recensione verificataho acquistato per mi ex ragazzo. sembraba bueno. dopo non lo ho visto più. Penso che lo ste usando.
Recensione verificataAdoro tutto di Benedetta 💕
2 set 2024
Recensione verificataBuon compromesso qualità e prezzo
Recensione verificata.....
11 ago 2024
Recensione verificataQuesta volta il servizio di Kasanova mi ha deluso. Il prezzo dei bicchieri per il vino in offerta non coincideva con quello pagato veramente, al posto di 12 ho pagato 16 euro. La commessa non sapeva il perché e non poteva far niente. Una settimana dopo il prezzo esposto bello grande era ancora 12 euro. Peccato per il negozio.
Recensione verificataNegozio molto curato
11 ago 2024
Recensione verificataGentili, disponibili e molto accoglienti! Ottimo direi
2 ago 2024
Recensione verificataAndata in cerca di tazzine da caffè. Mi è stato consigliato un set con piattini davvero delizioso. Regalo piaciuto moltissimo.