Kasanova è un'istituzione dove cortesia e competenza del personale sono sempre apprezzate. I clienti elogiano il vasto assortimento di prodotti di qualità, la pulizia del negozio e l'attenzione alle esigenze.
17 mar 2024
Recensione verificataNegozio piccolo e non ben fornito, personale educato
17 mar 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, prezzi buoni, personale cortese
15 mar 2024
Recensione verificataPurtroppo i negozi Kasanovs sono sempre incasinati
8 mar 2024
Recensione verificataPerfetto x il mio vecchio materasso
7 mar 2024
Recensione verificataSoddisfatta
4 mar 2024
Recensione verificataOttima!!!
28 feb 2024
Recensione verificataMolto gentile e professionale la commessa e ho saputo che posso comprare online e mi deliver in negozio..bravi
27 feb 2024
Recensione verificataNegozio ben allestito con molte offerte interessanti di ottimi prodotti. Personale cortese.
16 feb 2024
Recensione verificataNegozio meraviglioso, prezzi ottimi e qualità al top
16 feb 2024
Recensione verificataPositiva specialmente negli ultimi giorni in quanto c'è una signora molto gentile e competente
15 feb 2024
Recensione verificataAssortimento prodotti e cortesia del personale
12 feb 2024
5 feb 2024
Recensione verificataKasanova offre una vasta scelta, peccato, che si presenti in una piccola struttura!!!!
22 gen 2024
Recensione verificataMolto positiva
14 gen 2024
Recensione verificataCi sono tantissime molto belle esposte bene dovrò passare ancora a fare un giro ☺️
14 gen 2024
Recensione verificataEsperienza super la ragazza che mi ha servita è stata molto gentile e sorridente ed mi ha fatto molto piacere
14 gen 2024
Recensione verificataScelta tra tanti prodotti e molte idee regalo
5 gen 2024
Recensione verificataTrovato quanto cercavo al prezzo a mio parere corretto
25 dic 2023
Recensione verificataPersonale Gentile, accessibile
24 dic 2023
Recensione verificataMerce scadente non funzionante e ho faticato per farmelo riprendere
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Cinzia, per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.