Kasanova Easy Bergamo - Via Tiraboschi viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, disponibile e capace di orientare con spiegazioni chiare. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, con prodotti utili, ben presentati e un’atmosfera che invoglia a cercare ciò che serve senza fretta.
"Personale gentile e disponibile, prodotti a buon prezzo e di qualità"
"Personale disponibile e buon assortimento di prodotto"
"Personale cortese ed efficiente"
"Commesse gentili e locale ben organizzato"
"Negozio pulito e ordinatissimo, personale super gentile e disponibile. Consigliatissimo"
"Personale cortese e spiegazione del prodotto dettagliata."
"Accolto da personale molto cordiale che mi ha proposto velocemente l’articolo che più soddisfaceva le mie esigenze"
"Grazie alle assistenti alla vendita per tanta pazienza e cortesia"
"Buona e gentile personale"
"Bel negozio"
"Le mie esperienze nel negozio di Bergamo via Tiraboschi sono sempre positive. Le ragazze sono molto gentili e disponibili."
"Il negozio di Bergamo Tiraboschi è il top per cortesia e simpatia delle commesse"
"Prodotti varie"
"Scelta limitata, prezzi alti."
"…tra i vari negozi che ci sono preferisco andare da kasanova"
Daniela D.
20 mar 2026
Lesya P.
16 mar 2026
Recensione verificataSono ben accolta, personale meraviglioso. Ti spiegano tutto del prodotto che vuoi comprare. Sono staff stupendo ❤️❤️❤️
M. P.
12 mar 2026
Recensione verificataMolto accoglienti
Cristian G.
7 mar 2026
Recensione verificatatranquillo è ben esposto
Anna R.
5 mar 2026
Recensione verificataAccessibile a tutti
Sergio B.
3 mar 2026
Recensione verificataScelta limitata, prezzi alti.
P. S.
28 feb 2026
Lucia R.
25 feb 2026
Ana corina R.
19 feb 2026
Recensione verificataMi piace visitare Kasanova: hanno sempre delle buone offerte e prezzi competitivi.
Daniela M.
10 feb 2026
Recensione verificatala mia esperienza in negozio è stata positiva come sempre.
Alessandra C.
7 feb 2026
Eleonora S.
7 feb 2026
Recensione verificata…tra i vari negozi che ci sono preferisco andare da kasanova
L. Z.
2 feb 2026
Oksana L.
30 gen 2026
Francesco C.
29 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese ed efficiente
Roberta L.
28 gen 2026
Recensione verificataPoca varietà di pentole e padelle
Fernanda C.
26 gen 2026
Recensione verificatamolto buona
Massimiliano P.
25 gen 2026
Recensione verificataBuon articolo
Monica Z.
20 gen 2026
Recensione verificataMi sono sentita a mio agio, ho potuto scegliere liberamente ciò di cui avevo bisogno.
Giuseppina B.
19 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato piatti, bicchieri e calici natalizi, ottima la qualità dei prodotti che anche in lavastoviglie. Molto gentili le commesse che ci hanno accompagnati nell’acquisto e verificato scatola per scatola che ogni singolo pezzo fosse perfetto.