Kasanova è un'istituzione apprezzata a Bergamo per le sue offerte vantaggiose e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. Gli articoli disponibili sono di buona qualità e il negozio, pur essendo piccolo, è ben fornito e ordinato, favorendo un'esperienza di acquisto gradevole e soddisfacente.
Emilia M.
26 dic 2025
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo. Personale molto efficente.
Rosanna G.
24 dic 2025
Recensione verificataSempre trovato prodotti particolari e ben disposti
Tiziana B.
23 dic 2025
Recensione verificataNULLA DI NEGATIVO DA SEGNALARE
Stefania O.
19 dic 2025
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa che mi serve
Anna G.
12 dic 2025
Recensione verificataOttimo mi trovo sempre bene una bella accoglienza dal personale sempre disponibile e gentile
Daniela C.
Giuseppe A.
6 dic 2025
Emilia M.
5 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto competente e disponibile. Ottime soluzioni consigliate.
Vittorio R.
3 dic 2025
Recensione verificataEsperienza gradebole
Gianni A.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
Jhessica V.
Recensione verificataEsperienza buona
Marina B.
2 dic 2025
Recensione verificataOttimo assortimento, buoni prezzi personale gentile e disponibile
Osamudiamen O.
1 dic 2025
Gian giacomo G.
1 dic 2025
Recensione verificataIl manico era rotto.Nessuno ha controllato prima di consegnarlo.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Gian Giacomo, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatto. Eventualmente faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Raquel A.
26 nov 2025
Recensione verificataMolto bene
Emilia D.
26 nov 2025
Recensione verificataPresentazione dei prodotti con.tipologie miste posizionate tra loro