Entrare da Kasanova Easy Ravenna dà l’impressione di un posto curato e semplice da vivere, dove il personale accompagna con cortesia e competenza senza forzare la scelta. Molti clienti raccontano un acquisto rapido e sereno, aiutati da addette disponibili che sanno orientare tra articoli per la casa e offerte utili.
"Personale gentile e ho trovato ciò che cercavo"
"Siete un jegozio eccezionale, prodotti di grande qualità, si trovano veramente tante opzioni come articoli per la casa, poi lo staff sempre gentile…"
Siete un jegozio eccezionale, prodotti di grande qualità, si trovano veramente tante opzioni come articoli per la casa, poi lo staff sempre gentile e disponibile!
"Ottimo acquisto, molto ben consigliata dall’addetta alle vendite"
"Negozio accogliente e ben organizzato"
"ottimi acquisti,personale professionale e disponibile."
"Professionalità e gentilezza delle addette alla vendita"
"Sono una donna disabile. All'arrivo ho chiesto se era presente una rampa di accesso per il negozio. La commessa del negozio di Ravenna in centro, è…"
Sono una donna disabile. All'arrivo ho chiesto se era presente una rampa di accesso per il negozio. La commessa del negozio di Ravenna in centro, è subito accorda a posizionare la rampa, in poi mi ha creato dove possibile, uh spazio per passare con la mia carrozzina (non è facile muoversi nei negozi) mi ha messa talmente a mio agio, facendomi sentire a casa, che ero entrata solo per dare un occhiata, invece ho fatto acquisti e ho sottoscritto la tessera. Sono certa che tornerò a fare acquisti e consiglierò il negozio anche a tutte le amiche /i. La gentilezza, la cortesia, la preparazione e l'attenzione che hanno avuto, non era un protocollo, ma persone motivate e che amano il loro lavoro. Complimenti alla commessa e al proprietario per la scelta del personale. Molto spesso in altri negozi, gli a detto mo hanno fatto sentire un peso, qui ASSOLUTAMENTE NO, mi sono sentita accolta come se fossi una cliente "normale". non ci sono 10 stelle altrimenti ve le darei.
"È sempre piacevole entrare nel negozio, difficile uscire senza aver trovato qualcosa di utile"
"Prodotto ottimo, davvero leggerissimo da portare, molto comodo e mto allegro da vedere. Esperienza in negozio ECCELLENTE!!!! Le commesse che ho…"
Prodotto ottimo, davvero leggerissimo da portare, molto comodo e mto allegro da vedere. Esperienza in negozio ECCELLENTE!!!! Le commesse che ho incontrato sono persone speciali
"Commessa cortese, gentile e molto professionale."
"Ho trovato una persona molto disponibile, preparata ed educata"
"Faccio spesso acquisti presso questo punto vendita perché ben fornito e con un personale gentile e disponibile"
4 ott 2023
Recensione verificataE' semplicemente il negozio preferito da mia moglie. Abbiamo molti articoli vostri in casa. Le ragazze del personale sono sempre gentili e disponibili. Siamo pienamente soddisfatti
4 ott 2023
Recensione verificataOk tutto bene
27 set 2023
Recensione verificataOttime federe ottima la qualità ottimo il prezzo
18 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti prezzi e grande cortesia
9 set 2023
Recensione verificataL'ultimo articolo non lo ho ancora usato, ma in genere c'è il rapporto qualità prezzo.
4 set 2023
Recensione verificataPurtroppo un pò confusionario, per lo meno dove sono stata.
30 ago 2023
Recensione verificataOttimale
29 ago 2023
Recensione verificatabuono
22 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza
20 ago 2023
Recensione verificatacortesia disponibilità del personle
17 ago 2023
Recensione verificataMolto buono
15 ago 2023
Recensione verificataben assortito
14 ago 2023
Recensione verificataMolto buono
14 ago 2023
Recensione verificataNegozio con ottima qualità prezzo, possibilità di trovare prodotti per la casa per ogni ambiente, dalla camera da letto alla cucina
11 ago 2023
Recensione verificataMOLTO COMPENTENTI E CORDIALI
Recensione verificataCortesia
8 ago 2023
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti con prezzi relativamente economici.
Recensione verificataTop
8 ago 2023
Recensione verificataUna bella manifattura, anti aderente impeccabile.
Recensione verificataCortesia