Entrare da Kasanova Easy Ravenna dà l’impressione di un posto curato e semplice da vivere, dove il personale accompagna con cortesia e competenza senza forzare la scelta. Molti clienti raccontano un acquisto rapido e sereno, aiutati da addette disponibili che sanno orientare tra articoli per la casa e offerte utili.
"Personale gentile e ho trovato ciò che cercavo"
"Siete un jegozio eccezionale, prodotti di grande qualità, si trovano veramente tante opzioni come articoli per la casa, poi lo staff sempre gentile…"
Siete un jegozio eccezionale, prodotti di grande qualità, si trovano veramente tante opzioni come articoli per la casa, poi lo staff sempre gentile e disponibile!
"Ottimo acquisto, molto ben consigliata dall’addetta alle vendite"
"Negozio accogliente e ben organizzato"
"ottimi acquisti,personale professionale e disponibile."
"Professionalità e gentilezza delle addette alla vendita"
"Sono una donna disabile. All'arrivo ho chiesto se era presente una rampa di accesso per il negozio. La commessa del negozio di Ravenna in centro, è…"
Sono una donna disabile. All'arrivo ho chiesto se era presente una rampa di accesso per il negozio. La commessa del negozio di Ravenna in centro, è subito accorda a posizionare la rampa, in poi mi ha creato dove possibile, uh spazio per passare con la mia carrozzina (non è facile muoversi nei negozi) mi ha messa talmente a mio agio, facendomi sentire a casa, che ero entrata solo per dare un occhiata, invece ho fatto acquisti e ho sottoscritto la tessera. Sono certa che tornerò a fare acquisti e consiglierò il negozio anche a tutte le amiche /i. La gentilezza, la cortesia, la preparazione e l'attenzione che hanno avuto, non era un protocollo, ma persone motivate e che amano il loro lavoro. Complimenti alla commessa e al proprietario per la scelta del personale. Molto spesso in altri negozi, gli a detto mo hanno fatto sentire un peso, qui ASSOLUTAMENTE NO, mi sono sentita accolta come se fossi una cliente "normale". non ci sono 10 stelle altrimenti ve le darei.
"È sempre piacevole entrare nel negozio, difficile uscire senza aver trovato qualcosa di utile"
"Prodotto ottimo, davvero leggerissimo da portare, molto comodo e mto allegro da vedere. Esperienza in negozio ECCELLENTE!!!! Le commesse che ho…"
Prodotto ottimo, davvero leggerissimo da portare, molto comodo e mto allegro da vedere. Esperienza in negozio ECCELLENTE!!!! Le commesse che ho incontrato sono persone speciali
"Commessa cortese, gentile e molto professionale."
"Ho trovato una persona molto disponibile, preparata ed educata"
"Faccio spesso acquisti presso questo punto vendita perché ben fornito e con un personale gentile e disponibile"
P. M.
20 ott 2024
Recensione verificataNegozio accogliente e ben fornito. Personale gentilissimo e qualificato, molto attento ad esaudire le richieste del cliente
A. S.
15 ott 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile
P. D.
13 ott 2024
Recensione verificataPositivo
O. C.
8 ott 2024
Recensione verificataNegozio ampio e con vasto assortimento di prodotti di buona qualità
1 ott 2024
Recensione verificataPreparato il personale
19 set 2024
Recensione verificataOttima qualità prezzo
24 ago 2024
Recensione verificataMolto buona
23 ago 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
20 ago 2024
Recensione verificataLa ragazza mora è accogliente e gentile
20 ago 2024
Recensione verificataTutto bene, soddisfatta di tutto
11 ago 2024
Recensione verificataMolto,molto gradevole
12 lug 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
8 lug 2024
Recensione verificataMi piace molto acquistare da Kasanova per la qualità dei prodotti, i prezzi e la gentilezza del personale.
23 giu 2024
17 giu 2024
Recensione verificataLe assistenti sono sempre gentilissime e molto disponibili
13 giu 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Ci tornerò
13 giu 2024
Recensione verificataSelf-service
Recensione verificataGentili e disponibili
17 ott 2023
Recensione verificataGli articoli sono visibili e sembrano invogliare all'acquisto, non sempre l'assortimento è completo
Recensione verificataBuon assortimento prodotti