L'istituzione Kasanova a San Giorgio delle Pertiche si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consigli utili sui prodotti. L'ottima esposizione, la varietà di scelta e la competenza del personale rendono l'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
Sabrina P.
30 set 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene ad acquistare da Kasanova
Piera V.
29 set 2025
Recensione verificataEsperienza d'acquisto molto buona, personale del negozio molto disponibile e gentile, la friggitrice acquistata è un prodotto molto buono, stiamo sperimentando le prime ricette!
Michela C.
20 set 2025
Recensione verificataPersonale competente
D. C.
20 set 2025
Recensione verificataIl negozio visitato l'ho trovato molto ben presentato e sopratutto ha fatto la differenza la cortesia e la professionalità della commessa. Grazie
Ombretta Z.
18 set 2025
Monica B.
6 set 2025
Katia B.
1 set 2025
Recensione verificataSono soddisfatta per l'accoglienza, cortesia e competenza
Elena P.
29 ago 2025
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti e prezzo in linea con la qualità del prodotto. Consigliato!
Michela C.
18 ago 2025
Recensione verificataMi trovo bene
Riccardo G.
18 ago 2025
Recensione verificataNon avevo un’idea precisa su cosa comprare, ho dato un’occhiata in generale e devo dire che mi ha colpito la perfetta esposizione e sistemazione dei prodotti. Dopodiché ho scelto le padelle e il formula latore ho chiesto un consiglio alla venditrice e la sua cortesia e professionalità nel presentarmi i prodotti mi hanno convinto l’acquisto dei quali sono molto soddisfatto
Diana F.
12 ago 2025
Recensione verificatabuona
Silvana C.
10 ago 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva e personale disponibile
Mara M.
9 ago 2025
Recensione verificataSono prodotti validi
Stefania S.
7 ago 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Eleonora M.
4 ago 2025
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito e personale cordiale e disponibile. Ci torno sempre volentieri
Michela M.
4 ago 2025
Recensione verificataSuper!!
Tito L.
25 lug 2025
Recensione verificataNegozio sito all'interno del Centro Commerciale Le Centurie ottimamente impostato e con personale attento e preparato nel consigliare . Vale la pena una visita che certamente si concluderà con un acquisto
Giovanna B.
15 lug 2025
Recensione verificataSono cliente Casanova ormai da tempo. Gli acquisti fatti sono sempre stati ottimi. Il personale è sempre molto gentile e disponibile.
Elisa D.
2 lug 2025
Romina G.
30 giu 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva personale disponibile e gentile nel spiegare i vari modelli