Kasanova San Giorgio delle Pertiche si distingue per un établissement accolto come ordinato, ben presentato e facile da vivere, con personale gentile, preparato e disponibile a consigliare. L’esperienza in negozio viene spesso descritta come semplice e rassicurante, soprattutto quando si cerca un articolo per la casa o un’idea utile da valutare con calma.
"ottimi prodotti a prezzi scontatissimi...personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile informato negozio vario"
"Gentili e competenti"
"Il commesso che mi ha seguita è stato cortesissimo e davvero bravo."
"La commessa tanto gentilissima, paziente"
"Personale gentile ed efficiente"
"Commesse veloci, preparate e disponibili ai consigli"
"Abbiamo trovato una commessa (biondina) gentilissima e disponibile ad aiutarci grazie ancora"
"Accoglienza e gentilezza sono le parole chiave!"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Bel negozio dove si può trovare facilmente quello che serve per la casa."
"Non è la prima volta che ci vado. Come negozio ottimo , sia per proteine che per il resto"
Arianna P.
29 mag 2026
Recensione verificataIl commesso che mi ha seguita è stato cortesissimo e davvero bravo.
Valter V.
28 mag 2026
Recensione verificataBel negozio dove si può trovare facilmente quello che serve per la casa.
Alisa T.
24 mag 2026
Recensione verificataLa commessa tanto gentilissima, paziente
Liliana B.
Noemi V.
24 apr 2026
Emanuela M.
21 apr 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che ci vado. Come negozio ottimo , sia per proteine che per il resto
Roberta S.
21 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile ed efficiente
Alessandro P.
17 apr 2026
Recensione verificataokk
Daniele Z.
14 apr 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene nel mio negozio Kasanova di fiducia.
10 apr 2026
Recensione verificataPositivo
5 apr 2026
Didar S.
5 apr 2026
Recensione verificataMolto bene prodotti 👍🏻
Barbara P.
30 mar 2026
Recensione verificataBei negozi, abbast. scelta, non tutti i prodotti sono il top.
Risposta da Kasanova San Giorgio delle Pertiche
Benvenuta Barbara, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri negozi e l’assortimento proposto. Il nostro obiettivo è offrire una gamma ampia di prodotti per soddisfare esigenze e budget diversi, mantenendo sempre un buon equilibrio tra qualità e convenienza. Restiamo a disposizione e la aspettiamo nuovamente nei nostri punti vendita.
28 mar 2026
Recensione verificatabuono
Denise Z.
18 mar 2026
Recensione verificataCommesse veloci, preparate e disponibili ai consigli
Amelio B.
17 mar 2026
Recensione verificata...
Mihaela H.
8 mar 2026
Recensione verificataottimo prodotto 2 in 1
Valentina V.
5 mar 2026
Recensione verificataAbbiamo trovato una commessa (biondina) gentilissima e disponibile ad aiutarci grazie ancora
Daniela A.
25 feb 2026