Kasanova San Giorgio delle Pertiche si distingue per un établissement accolto come ordinato, ben presentato e facile da vivere, con personale gentile, preparato e disponibile a consigliare. L’esperienza in negozio viene spesso descritta come semplice e rassicurante, soprattutto quando si cerca un articolo per la casa o un’idea utile da valutare con calma.
"ottimi prodotti a prezzi scontatissimi...personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile informato negozio vario"
"Gentili e competenti"
"Il commesso che mi ha seguita è stato cortesissimo e davvero bravo."
"La commessa tanto gentilissima, paziente"
"Personale gentile ed efficiente"
"Commesse veloci, preparate e disponibili ai consigli"
"Abbiamo trovato una commessa (biondina) gentilissima e disponibile ad aiutarci grazie ancora"
"Accoglienza e gentilezza sono le parole chiave!"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Bel negozio dove si può trovare facilmente quello che serve per la casa."
"Non è la prima volta che ci vado. Come negozio ottimo , sia per proteine che per il resto"
Riccardo G.
10 nov 2025
Recensione verificataOrmai sono un habitué, esperienza positiva come sempre.
Dana S.
8 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto!
Mauro M.
8 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto accogliente preparato e capace.
Silvia C.
5 nov 2025
Recensione verificataBuon prodotto
Lorenzo S.
2 nov 2025
Recensione verificataBuoni prodotti e commessi gentili👍
Giorgia C.
27 ott 2025
Recensione verificataGentilissima la commessa e valida l’offerta per risparmiare
Riccardo G.
19 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, avevo già acquistato prodotti Kasanova e mi ero trovato bene, ma stavolta avevo bisogno di un consiglio e la commessa mi è stata di grande aiuto nella scelta, veramente brava .
Alessia P.
11 ott 2025
Recensione verificataIl personale é molto gentile e disponibile e descrive con cura gli articoli in vendita
Maria teresa M.
7 ott 2025
Recensione verificataHo seguito le istruzioni, padella eccellente .
Katia D.
6 ott 2025
Recensione verificataSono stata molto contenta del prodotto e della cortesia e disponibilità della comessa
L. A.
5 ott 2025
Recensione verificataTutto ok come da valutazione
Alessia Z.
4 ott 2025
Gianni fernando S.
3 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e varietà di scelta.
Sabrina P.
30 set 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene ad acquistare da Kasanova
Piera V.
29 set 2025
Recensione verificataEsperienza d'acquisto molto buona, personale del negozio molto disponibile e gentile, la friggitrice acquistata è un prodotto molto buono, stiamo sperimentando le prime ricette!
Michela C.
20 set 2025
Recensione verificataPersonale competente
D. C.
20 set 2025
Recensione verificataIl negozio visitato l'ho trovato molto ben presentato e sopratutto ha fatto la differenza la cortesia e la professionalità della commessa. Grazie
Ombretta Z.
18 set 2025
Monica B.
6 set 2025
Katia B.
1 set 2025
Recensione verificataSono soddisfatta per l'accoglienza, cortesia e competenza