Kasanova San Giorgio delle Pertiche si distingue per un établissement accolto come ordinato, ben presentato e facile da vivere, con personale gentile, preparato e disponibile a consigliare. L’esperienza in negozio viene spesso descritta come semplice e rassicurante, soprattutto quando si cerca un articolo per la casa o un’idea utile da valutare con calma.
"ottimi prodotti a prezzi scontatissimi...personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile informato negozio vario"
"Gentili e competenti"
"Il commesso che mi ha seguita è stato cortesissimo e davvero bravo."
"La commessa tanto gentilissima, paziente"
"Personale gentile ed efficiente"
"Commesse veloci, preparate e disponibili ai consigli"
"Abbiamo trovato una commessa (biondina) gentilissima e disponibile ad aiutarci grazie ancora"
"Accoglienza e gentilezza sono le parole chiave!"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Bel negozio dove si può trovare facilmente quello che serve per la casa."
"Non è la prima volta che ci vado. Come negozio ottimo , sia per proteine che per il resto"
Elena P.
29 ago 2025
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti e prezzo in linea con la qualità del prodotto. Consigliato!
Michela C.
18 ago 2025
Recensione verificataMi trovo bene
Riccardo G.
18 ago 2025
Recensione verificataNon avevo un’idea precisa su cosa comprare, ho dato un’occhiata in generale e devo dire che mi ha colpito la perfetta esposizione e sistemazione dei prodotti. Dopodiché ho scelto le padelle e il formula latore ho chiesto un consiglio alla venditrice e la sua cortesia e professionalità nel presentarmi i prodotti mi hanno convinto l’acquisto dei quali sono molto soddisfatto
Diana F.
12 ago 2025
Recensione verificatabuona
Silvana C.
10 ago 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva e personale disponibile
Mara M.
9 ago 2025
Recensione verificataSono prodotti validi
Stefania S.
7 ago 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Eleonora M.
4 ago 2025
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito e personale cordiale e disponibile. Ci torno sempre volentieri
Michela M.
4 ago 2025
Recensione verificataSuper!!
Tito L.
25 lug 2025
Recensione verificataNegozio sito all'interno del Centro Commerciale Le Centurie ottimamente impostato e con personale attento e preparato nel consigliare . Vale la pena una visita che certamente si concluderà con un acquisto
Giovanna B.
15 lug 2025
Recensione verificataSono cliente Casanova ormai da tempo. Gli acquisti fatti sono sempre stati ottimi. Il personale è sempre molto gentile e disponibile.
Elisa D.
2 lug 2025
Romina G.
30 giu 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva personale disponibile e gentile nel spiegare i vari modelli
Valter V.
29 giu 2025
Recensione verificataOttima.
Valentina F.
27 giu 2025
Recensione verificataMolta scelta ..e molto disponibili
R. V.
26 giu 2025
Recensione verificataTrovi un po di tutto e al prezzo giusto
Chiara B.
24 giu 2025
Recensione verificataNegozio molto bello e ben fornito con una bella esposizione. Il personale è davvero cordiale, paziente è molto preparato.
Mariangela A.
22 giu 2025
Elena P.
3 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio, personale gentile.
Alessandra M.
2 giu 2025