Kasanova San Giorgio delle Pertiche si distingue per un établissement accolto come ordinato, ben presentato e facile da vivere, con personale gentile, preparato e disponibile a consigliare. L’esperienza in negozio viene spesso descritta come semplice e rassicurante, soprattutto quando si cerca un articolo per la casa o un’idea utile da valutare con calma.
"ottimi prodotti a prezzi scontatissimi...personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile informato negozio vario"
"Gentili e competenti"
"Il commesso che mi ha seguita è stato cortesissimo e davvero bravo."
"La commessa tanto gentilissima, paziente"
"Personale gentile ed efficiente"
"Commesse veloci, preparate e disponibili ai consigli"
"Abbiamo trovato una commessa (biondina) gentilissima e disponibile ad aiutarci grazie ancora"
"Accoglienza e gentilezza sono le parole chiave!"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Bel negozio dove si può trovare facilmente quello che serve per la casa."
"Non è la prima volta che ci vado. Come negozio ottimo , sia per proteine che per il resto"
A. S.
Recensione verificataottimo
E. R.
15 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto attento ed accogliente, ci ha seguiti e consigliato nel migliore dei modi!
T. M.
15 dic 2024
Recensione verificataHo trovato personale preparato cordiale, molto gentile
E. C.
Recensione verificataComesse molto gentili
F. B.
13 dic 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
S. M.
12 dic 2024
Recensione verificataEsperienza molto soddisfacente, personale molto accogliente e professionale
V. M.
8 dic 2024
Recensione verificataOttim: un sacco di prodotti a prezzi competitivi.
L. B.
7 dic 2024
V. S.
6 dic 2024
Recensione verificataTutto ottimo
F. M.
1 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente. Forse il negozio necessiterebbe di qualche metro in più, un po' piccolo
C. M.
25 nov 2024
Recensione verificatautilizzo Kasanova da un po' per vari acquisti. Il alcuni casi non sono stata soddisfatta del prodotto acquistato. Mi è capitato per 2 volte acquistare un montalatte elettrico e dopo poco non ha funzionato, e non era tra quelli economici
A. M.
20 nov 2024
Recensione verificataOtt i mo
D. Z.
17 nov 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve e a costi ottimi
P. S.
17 nov 2024
Recensione verificataCortesi
E. T.
13 nov 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale.
V. S.
31 ott 2024
Recensione verificataSi può migliorare
S. A.
28 ott 2024
Recensione verificataDa Kasanova trovo tutto ciò che cerco, sempre di qualità ed ottimo prezzo
S. M.
28 ott 2024
Recensione verificataÈ un negozio dove si trovano molte cose di carattere generale. La mia impressione è che la merce abbia una qualità di livello medio, ma non in tutti gli articoli, alcune cose non valgono proprio neanche il posto in vetrina. Rapporto qualità prezzo, sufficiente, a volte si trovano delle buone occasioni di prodotti in offerta e l'acquisto di rivela vantaggioso. Nonostante ciò il personale è sempre presente e disponibile a rispondere a tutti i quesiti. C'è da dire che l'esposizione lascia poco spazio per girare nel negozio e osservare ragionevolmente un oggetto di interesse. Ci sono molti articoli e tutti vicini, quasi accatastati, anche in isole centrali. Non ho suggerimenti ma le mie visite solitamente sono rapide e mirate ad articoli precisi perché non mi piace sentirmi d'intralcio alle altre persone che viaggiano il negozio e vogliono guardare gli scaffali.