Kasanova San Giorgio delle Pertiche si distingue per un établissement accolto come ordinato, ben presentato e facile da vivere, con personale gentile, preparato e disponibile a consigliare. L’esperienza in negozio viene spesso descritta come semplice e rassicurante, soprattutto quando si cerca un articolo per la casa o un’idea utile da valutare con calma.
"ottimi prodotti a prezzi scontatissimi...personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile informato negozio vario"
"Gentili e competenti"
"Il commesso che mi ha seguita è stato cortesissimo e davvero bravo."
"La commessa tanto gentilissima, paziente"
"Personale gentile ed efficiente"
"Commesse veloci, preparate e disponibili ai consigli"
"Abbiamo trovato una commessa (biondina) gentilissima e disponibile ad aiutarci grazie ancora"
"Accoglienza e gentilezza sono le parole chiave!"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Bel negozio dove si può trovare facilmente quello che serve per la casa."
"Non è la prima volta che ci vado. Come negozio ottimo , sia per proteine che per il resto"
F. M.
28 ott 2024
Recensione verificataNulla di particolare, sono entrata, ho dato un'occhiata, ho trovato un oggetto che mi interessava, ad un prezzo altrettanto interessante e l'ho acquistata
E. Z.
12 ott 2024
F. G.
8 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
R. G.
30 set 2024
Recensione verificataE’ un negozio che frequento spesso mi piacciono gli articoli ho acquistato per la prima volta le lenzuola che fino ad ora non avevo provato avendo acquistato soprattutto pentole e devo dire di essere veramente soddisfatta
26 set 2024
Recensione verificataBuona.
24 set 2024
Recensione verificatamolto positiva
19 set 2024
Recensione verificataCommessa molto competente, gentile e simpatica!!!
19 set 2024
Recensione verificataSempre migliori
15 set 2024
Recensione verificataAddetti gentili e disponibili
11 set 2024
Recensione verificataVado tutte le settimane. MERAVIGLIOSO
11 set 2024
8 set 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale ottimo rapporto qualità prezzo
5 set 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene. C'è tanta roba anche se lo spazio non è tanto grande ma c'è di tutto!
Recensione verificataNulla di eccezionale
5 set 2024
Recensione verificataHo fatto i miei acquisti durante i saldi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Gentilissimo il personale. C'è sempre qualcosa di sfizioso da comprare da Kasanova!
2 set 2024
Recensione verificataConsiglio i prodotti kasanova
27 ago 2024
Recensione verificataBuoniss8
23 ago 2024
Recensione verificataI dipendenti sono sempre molto simpatici e professionali
11 ago 2024
Recensione verificataPersonale preparato, allegro e accogliente .
11 ago 2024
Recensione verificataBuona esperienza.