L'istituzione Kasanova a Rozzano offre un'ottima selezione di prodotti a buoni prezzi, con personale cordiale e competente. I clienti apprezzano l'accoglienza e le consulenze, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
Carlo G.
23 feb 2026
Recensione verificataIl personale ha risposto esaurientemente a tutte le nostre domande
Antonio C.
22 feb 2026
Recensione verificataLa commessa Giulia mi ha aiutato a comprare cio' che cercavo.
Moira R.
22 feb 2026
Recensione verificataMi sono fatta consigliare dalla commessa e devo dire che prezzo e qualità veramente molto buono
Margherita P.
21 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato sui prodotti in vendita. Mi sono recata per acquistare la bombola per gasare l'acqua e mi sono state proposte anche le bottiglie, di cui effettivamente avevo bisogno ma non mi ricordavo
Antonio C.
21 feb 2026
Recensione verificataLa Signora Giulia gentilissima a paziente, mi ha fornito consulenza su gli acquisti e ho potuto comprare quello che cercavo.
Agnesa K.
20 feb 2026
Recensione verificataho comprato il set bambu e chiesto specificatamente il colore crema all’interno e mi hanno dato grigio
Silvana R.
20 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Alessandra P.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale cordiali e disponibile.
Daniela C.
11 feb 2026
Recensione verificatami sono trovata bene
Emma M.
8 feb 2026
Recensione verificataAbete dei prodotti di buona qualità
F. A.
7 feb 2026
Luca F.
7 feb 2026
Recensione verificataesperienza positiva, personale preparato e molto cortese
Rosa P.
5 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva ,ragazza preparata sui prodotti
Martina B.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e molto gentile, purtroppo sono andata a comprare durante i saldi quindi esposizione e accoglienza in negozio li ho valutati leggermente meno
Annalisa M.
3 feb 2026
Recensione verificataMolto buona
Anna maria D.
2 feb 2026
Recensione verificataSia la friggitrice che i fogli sono dei prodotti ottimi.prezzo friggitrice competitivo
Arianna B.
2 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Spazio ben organizzato e chiaro per poter cercare gli articoli a cui ero interessata senza perdere tempo
Piera cinzia B.
Recensione verificataEsperienza positiva