L'istituzione Kasanova a Rozzano offre un'ottima selezione di prodotti a buoni prezzi, con personale cordiale e competente. I clienti apprezzano l'accoglienza e le consulenze, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
Giuseppina G.
26 gen 2026
Recensione verificataL’oliera che ho comprato purtroppo non funziona
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Giuseppina, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Eventualmente faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Pierangelo Q.
Recensione verificataNegozio abbastanza rifornito
Ornella D.
Recensione verificatapienamente soddisfatta
Federica antonella maria F.
24 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Personale molto disponibile e cortese..
Valentina V.
23 gen 2026
Recensione verificataNegozio Kasanova Iper di Rozzano super consigliato, commessi gentili e disponibili sempre. La commessa Vera la migliore di tutti
Francesco P.
Recensione verificatabuona esperienza
Lorella G.
23 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva perche ho trovato ciò che cercavo
Mariagrazia T.
Recensione verificataOttima esperienza
Egert K.
20 gen 2026
Recensione verificata………
G. P.
19 gen 2026
Recensione verificataIl design del negozio è troppo caotico. Articoli della stessa categoria si trovano dislocati in posti diversi all’interno del negozio. Si fa fatica a muoversi ed orientarsi senza essere assaliti dalla confusione.
Don charuka nilan gunase W.
19 gen 2026
Recensione verificataMolto buono
N. M.
18 gen 2026
Rosanna maria parisina C.
17 gen 2026
Recensione verificataProdotto ottimo con ottimo prezzo
N. N.
11 gen 2026
Recensione verificataPositiva,, commesse gentili e accoglienti
Domenico G.
9 gen 2026
Recensione verificataCatena di negozi (compro in tutta anche in Sicilia e Calabria) sempre fornita e con vasta scelta
Anna maria A.
9 gen 2026
Recensione verificataMi trovo bene da molti anni e compro spesso . Hanno prodotti veramente belli e buoni
Elisabetta M.
8 gen 2026
Recensione verificataOrganizzati
Carmen D.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese e preparato.
Maria ersilia V.
3 gen 2026