Kasanova Rozzano - Fiordaliso viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, disponibile e molto professionale. L’esperienza in negozio risulta semplice e piacevole, grazie a un’assistenza attenta e a un’esposizione chiara che facilita la scelta.
"Personale accogliente che mi ha spiegato dettagliatamente la funzionalità dei 2 prodotti che ho acquistato"
"Personale professionale pronto ad aiutarti nella scelta..vasto assortimento.."
"Lo consiglio a tutti ottimi prodotti qualità prezzo E le ragazze molto attente e cordiali"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Personale molto preparato ed accogliente"
"Personale sempre cordiale, gentile e disponibile a rispondere ad ogni domanda"
"Le ragazze sono state gentili e disponibili fin dall'inizio, cortesia e simpatia al primo posto!"
"Gentile e disponibili"
"Ho trovato cortesia e disponibilità, il negozio è molto accogliente"
"negozio di oggetti per la casa molto fornito , ho usufruito di questa catena anche in altre città con soddisfazione"
"Negozio con personale molto qualificato e gentile"
"Negozietto molto piccolo ma prezzi buoni e personale super gentile e collaborativo"
"Vasto assortimento"
"Ottima la varietà di prodottI proposti"
"Vasta scelta di articoli, personale gentilissimo"
E. L.
Recensione verificataEsperienza positiva
Concetta ivana M.
Recensione verificataOttima esperienza
Monica F.
Recensione verificataCortesi e veloci
Domenico piero G.
21 apr 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito, il personale simpatico educato e disponibile.
C. T.
19 apr 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
Lorella L.
17 apr 2026
Recensione verificataConosco Kasanova da anni ho fatto acquisti grandi e piccoli.
Daniela L.
17 apr 2026
Recensione verificatamolto disponibili e accoglienti
Silvia S.
14 apr 2026
Recensione verificataNon mi è piaciuto l’atteggiamento avuto dalla commessa in cassa. Ha chiesto in un modo che almeno personalmente non mi è piaciuto come mai avessi preferito una gift card invece che un prodotto. La sua richiesta mi è sembrata innanzitutto inadeguata e scortese e poi non ne capivo il reale motivo. Quando ho risposto la motivazione sicuramente un po’ scocciata la commessa ha praticamente sbuffato.
Risposta da Kasanova Rozzano - Fiordaliso
Benvenuta Silvia, ci dispiace che non sia soddisfatta. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio cortese e rispettoso. Le domande rivolte alla clientela vengono talvolta poste con l’intento di raccogliere opinioni e migliorare continuamente la nostra offerta e il servizio. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Valentina P.
14 apr 2026
Recensione verificataottima
Tiziana P.
13 apr 2026
Recensione verificataSi trovano abbastanza prodotti
Paola V.
Recensione verificataProfessionalità
Antonella C.
Recensione verificataEsperienza ottima
Francesco D.
12 apr 2026
Recensione verificataPersonale cortese e competente, prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo
Domenico piero G.
10 apr 2026
Recensione verificataIl negozio è ben ordinato e pulito e il personale preparato e gentile.
M. R.
6 apr 2026
Recensione verificataSempre cortesi e mai assillanti
Laura B.
Recensione verificataPurtroppo negozio piccolino
Daniela F.
6 apr 2026
Recensione verificataValuto l’esperienza positiva, commesse gentilì.
Laura Z.
6 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e cortese.
Alessandra C.
6 apr 2026
Recensione verificatail mio acquisto e stato un buono
Enzo B.
3 apr 2026
Recensione verificataAppena comperato valutazione dopo un po' d' uso