Kasanova Quartucciu viene descritto come un établissement pratico e ben fornito, dove è facile trovare articoli utili per la casa e idee regalo. L’esperienza d’acquisto appare scorrevole, grazie a un assortimento vario e a un personale percepito come gentile, disponibile e capace di dare suggerimenti al momento giusto.
"Personale cortese e sempre disponibile ad aiutare il cliente nella scelta migliore."
"Personale preparato e molto cortese. Sempre disponibili e attenti ad ogni cliente"
"Ottima, pwrosnale gentile e disponibile"
"Tanti articoli da scegliere. Personale disponibile e gentile"
"Personale gentile e disponibile ma troppo insistenti nel proporre le offerte che ci sono in corso nel negozio"
"Personale sempre molto disponibile e competente , negozio ben organizzato nonostante la piccola metratura …"
"Sempre cordiali e disponibili"
"acquisto facile e veloce. Personale disponibile"
"Personale molto cortese e gentile, sempre pronto a dare una mano o un consiglio al cliente."
"E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma…"
E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma basta chiedere supporto e si trova tutto. Un plauso particolare a Silvia per la sua disponibilità e cortesia.
"Mi piacciono molto i prodotti di questo negozio"
"Negozio dove trovi di tutto. Spesso compro regali utili"
Rita T.
11 giu 2025
Recensione verificataLocale accogliente e personale cortese e preparato.
Daniela Z.
11 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo,cassiera molto gentile mi ha consigliato con competenza..ci sono tante cose belle e sfiziose da comprare.ci ritornerò sicuramente
Roberto P.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale, mi ha aiutato ella scelta del prodotto. Prezzi bassi e concorrenziali
Marianna B.
27 mag 2025
Recensione verificataCommesso molto gentile
Giomaria C.
16 mag 2025
Recensione verificataAcquisto da anni da kasanova e mi trovo benissimo in ogni punto vendita
Maria O.
11 mag 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo, acquisto moto spesso da Kasanova
Alberto S.
G. C.
20 apr 2025
P. Z.
20 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale Negozio un pò disordinato
R. F.
17 apr 2025
Recensione verificataTrovo sempre prodotti interessanti a prezzi buoni
S. D.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimo per qualità prezzo
M. E.
11 apr 2025
Recensione verificataHo fatto un regalo
A. M.
4 apr 2025
Recensione verificataLa coperta non aveva un chiaro riferimento sulle sue misure
I. L.
31 mar 2025
Recensione verificataOK PERFETTO
G. M.
30 mar 2025
Recensione verificataEsperienza al negozio Kasanova positiva.
M. C.
30 mar 2025