Kasanova Quartucciu viene descritto come un établissement pratico e ben fornito, dove è facile trovare articoli utili per la casa e idee regalo. L’esperienza d’acquisto appare scorrevole, grazie a un assortimento vario e a un personale percepito come gentile, disponibile e capace di dare suggerimenti al momento giusto.
"Personale cortese e sempre disponibile ad aiutare il cliente nella scelta migliore."
"Personale preparato e molto cortese. Sempre disponibili e attenti ad ogni cliente"
"Ottima, pwrosnale gentile e disponibile"
"Tanti articoli da scegliere. Personale disponibile e gentile"
"Personale gentile e disponibile ma troppo insistenti nel proporre le offerte che ci sono in corso nel negozio"
"Personale sempre molto disponibile e competente , negozio ben organizzato nonostante la piccola metratura …"
"Sempre cordiali e disponibili"
"acquisto facile e veloce. Personale disponibile"
"Personale molto cortese e gentile, sempre pronto a dare una mano o un consiglio al cliente."
"E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma…"
E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma basta chiedere supporto e si trova tutto. Un plauso particolare a Silvia per la sua disponibilità e cortesia.
"Mi piacciono molto i prodotti di questo negozio"
"Negozio dove trovi di tutto. Spesso compro regali utili"
Maria elena P.
30 lug 2025
Recensione verificataAccoglienza molto positiva
Barbara O.
27 lug 2025
Recensione verificataAdoro i vostri prodotti!!
Aureliano M.
26 lug 2025
Recensione verificataPersonale serio e preparato.
Betti S.
23 lug 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Stefania D.
22 lug 2025
Marta P.
20 lug 2025
Recensione verificataFa fresco ma non si può inchinare il flusso verso il basso
R. S.
20 lug 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha detto che il prodotto esposto era l ultimo e dopo avermi fatto aspettare un bel p di tempo epr cercare mi ha detto che se lo volevo non aveva la scatola originale a disposizione, le ho detto che andava bene anche una busta di carta. Peccato che me l abbia fatta pagare. Non ho protestato ma dal momento che il prodotto mancava della confezione originale pensavo fosse scontato averla gratuitamente.
Giorgio O.
18 lug 2025
Recensione verificataBuona esperienza, prodotti buoni
Matteo U.
14 lug 2025
Recensione verificataNon avevo intenzione di acquistare la friggitrice ad aria, ma visto la grande offerta e la cortesia della commessa l'ho acquistata e non me ne sono pentito, oggi non posso farne a meno
Giorgia G.
8 lug 2025
Recensione verificataIl personale è gentile e disponibile
Sabrina P.
7 lug 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia economico
Anna P.
7 lug 2025
Recensione verificatapersonale disponibile e cortese
G. D.
2 lug 2025
Recensione verificatacomprato un ventilatore per fare un regalo meno di due giorni gia guasto
Risposta da Kasanova Quartucciu
Benvenuto Giuseppe, siamo dispiaciuti che ci siano problemi. Ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova sono coperti da una garanzia di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del negozio dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Patrizia F.
26 giu 2025
Pasquale G.
24 giu 2025
Recensione verificataPERSONALE ATTENTO E GENTILE SEMPRE PRONTO A DARTI IL CONSIGLIO GIUSTO
Simona A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Roberto M.
Maria carmine C.
23 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene e la commessa mi ha illustrato bene i dettagli dei prodotti
Pasquale G.
18 giu 2025
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
Maria assunta P.
12 giu 2025
Recensione verificataTUTTO MOLTO BUONO ,PREZZI ACCOGLIENZA E QUALITA',AQUISTO MOLTO SPESSO DA LORO