Kasanova è un'istituzione apprezzata per la varietà di prodotti di qualità e i prezzi competitivi. Il personale è sempre gentile, disponibile e pronto a offrire assistenza, rendendo l'esperienza di acquisto positiva e piacevole.
Maria ernestina Z.
28 feb 2025
Recensione verificataTutto molto bello, solo negozio troppo piccolo!
Claudia C.
24 feb 2025
Recensione verificataIl mio negozio di fiducia
Maurizio C.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato. Negozio molto ordinato e pulito. Io compro molto bene articoli per la cucina e avendo il piano a induzione trovo ogni tipo di pentola e tegame. Consigliato
Alessia L.
23 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Fatma gamze D.
Recensione verificataSono contenta
Silvia C.
17 feb 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile, preparata e disponibilissima pur di accontentarmi
Alessio Z.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e competente. Disponibile a dare informazioni e specifiche sui prodotti e aiutare nella scelta senza mai essere invadenti.
Roberta S.
16 feb 2025
Recensione verificataBel prodotto
Carmen C.
16 feb 2025
Recensione verificatabuona presentazione dei prodotti
Antonio P.
15 feb 2025
Recensione verificataNegozio ben assortito con prodotti di prima qualità a prezzi veramente super convenienti
Claus dieter M.
13 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale.
Roberta A.
10 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Anna G.
8 feb 2025
Recensione verificataI commessi sono esperti e disponibili, indispensabili per una scelta consapevole dei prodotti.
Sofia ramona G.
8 feb 2025
Recensione verificataE sempre un piacere tornare. Non esco mai senza trovare qualcos che mi serve
Antonio francesco P.
6 feb 2025
Luigi S.
5 feb 2025
Recensione verificatanonostante il piccolo spazio è ben fornito e il rapporto qualità prezzo dei prodotti è ottimo
Sebastiano R.
31 gen 2025
Recensione verificataCordiali
Luigi S.
31 gen 2025
Recensione verificataacquisto di frequente e mi trovo bene
R. G.
25 gen 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto cortese
Aureliano M.
19 gen 2025
Recensione verificataOttima esperienza, personale serio e qualificato sicuramente tornerò a fare altri acquisti