Kasanova Quartucciu viene descritto come un établissement pratico e ben fornito, dove è facile trovare articoli utili per la casa e idee regalo. L’esperienza d’acquisto appare scorrevole, grazie a un assortimento vario e a un personale percepito come gentile, disponibile e capace di dare suggerimenti al momento giusto.
"Personale cortese e sempre disponibile ad aiutare il cliente nella scelta migliore."
"Personale preparato e molto cortese. Sempre disponibili e attenti ad ogni cliente"
"Ottima, pwrosnale gentile e disponibile"
"Tanti articoli da scegliere. Personale disponibile e gentile"
"Personale gentile e disponibile ma troppo insistenti nel proporre le offerte che ci sono in corso nel negozio"
"Personale sempre molto disponibile e competente , negozio ben organizzato nonostante la piccola metratura …"
"Sempre cordiali e disponibili"
"acquisto facile e veloce. Personale disponibile"
"Personale molto cortese e gentile, sempre pronto a dare una mano o un consiglio al cliente."
"E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma…"
E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma basta chiedere supporto e si trova tutto. Un plauso particolare a Silvia per la sua disponibilità e cortesia.
"Mi piacciono molto i prodotti di questo negozio"
"Negozio dove trovi di tutto. Spesso compro regali utili"
20 gen 2024
Recensione verificataBravissimi
16 gen 2024
Recensione verificataIl negozio mi piace molto, ha sempre articoli nuovi e interessanti
13 gen 2024
Recensione verificataMolto positivo
10 gen 2024
Recensione verificataBuon natale
9 gen 2024
Recensione verificataNonostante il caos natalizio, il personale è stato paziente, meraviglioso gentile e con il sorriso... Un ringraziamento speciale a Silvia del negozio delle Vele che ci ha assistito nelle nostre scelte per gli acquisti... Ottime le offerte.... Non vi smentite mai 😉
1 gen 2024
Recensione verificataPurtroppo non è positiva. E' la seconda volta che effettuo un acquisto e devo aspettare troppo tempo per ricevere il prodotto; per di più in ambedue le volte, sono stato Io a contattare il negozio per avere notizie, e ottenere in risposta, ci sono stati problemi, la avviseremo appena arriva. Il 9 dicembre mi trovavo alla Carrefour a fare acquisti, andando via passo in negozio visto che ancora non ero stato contattato; il commesso a cui ho chiesto notizie visto che loro non si erano fatti sentire, mi ha risposto: ha fatto bene a passare, il forno pizza è arrivato. Il 4 aprile acquistando una lucidatrice non presente in negozio, mi avevano detto, per sabato 8 sarà difficile, però mercoledì 12 potrà venire a ritirarlo, comunque la chiamiamo Noi. Non ricevendo notizie, invio una mail giovedì 13, venerdì 14 ricevo risposta, non è ancora arrivato. Sabato 22, come sopra, mi reco in negozio e la lucidatrice era arrivata e la ritiro. Finora l'unico negozio Kasanova che mi ha soddisfatto, si trova nel centro commerciale di Santa Gilla, ho trovato in negozio senza dover attendere giorni, il set di pentole per fornelli ad induzione e gas.
23 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza
21 dic 2023
Recensione verificataPerfetto per ogni occasione
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
18 dic 2023
Recensione verificataLo Consiglio come regalo di natale fa' una bellissima figura .. qualità prezzo ottima.
15 dic 2023
Recensione verificataGentilezza e accoglienza. Molto prearate
Recensione verificataFantastici
Recensione verificataTop
9 dic 2023
Recensione verificataIl ragazzi in cassa gentilissimo
7 dic 2023
Recensione verificatacarinissima!!!!! e ottimo rapporto qualità prezzo
4 dic 2023
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta
30 nov 2023
Recensione verificataIl negozio è troppo piccolo per cui si ha paura a guardarsi intorno per non buttare giù qualcosa. Peccato perché è molto fornito e i dipendenti molto cortesi.
27 nov 2023
14 nov 2023
Recensione verificataSono stati gentilissimi ed efficienti quando ho riportato indietro un elettrodomestico non funzionante per me..ma loro mi hanno fatto ricredere!bravi...
13 nov 2023
Recensione verificataVeloci e cortesi