Kasanova Quartucciu viene descritto come un établissement pratico e ben fornito, dove è facile trovare articoli utili per la casa e idee regalo. L’esperienza d’acquisto appare scorrevole, grazie a un assortimento vario e a un personale percepito come gentile, disponibile e capace di dare suggerimenti al momento giusto.
"Personale cortese e sempre disponibile ad aiutare il cliente nella scelta migliore."
"Personale preparato e molto cortese. Sempre disponibili e attenti ad ogni cliente"
"Ottima, pwrosnale gentile e disponibile"
"Tanti articoli da scegliere. Personale disponibile e gentile"
"Personale gentile e disponibile ma troppo insistenti nel proporre le offerte che ci sono in corso nel negozio"
"Personale sempre molto disponibile e competente , negozio ben organizzato nonostante la piccola metratura …"
"Sempre cordiali e disponibili"
"acquisto facile e veloce. Personale disponibile"
"Personale molto cortese e gentile, sempre pronto a dare una mano o un consiglio al cliente."
"E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma…"
E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma basta chiedere supporto e si trova tutto. Un plauso particolare a Silvia per la sua disponibilità e cortesia.
"Mi piacciono molto i prodotti di questo negozio"
"Negozio dove trovi di tutto. Spesso compro regali utili"
7 ott 2023
Recensione verificataBella padella la consiglio
4 ott 2023
Recensione verificataScelta buona
1 ott 2023
Recensione verificataAcquisto facile e veloce
28 set 2023
Recensione verificataPersonale cordialissimo e disponibile. Prodotti sempre interessanti e a ottimi prezzi. Ottime anche le occasioni. L'unica pecca è la disposizione degli scaffali e del banco cassa. La fila per la cassa, di fatto, divide in due il negozio costringendo ad un continuo "Permesso... Mi scusi... Dovrei passare..." e anche la collocazione di alcuni prodotti da un senso di disordine un po' disorientante. Per il resto, ribadisco, consigliatissimo!
26 set 2023
Recensione verificataNegozio ben firnito e personale pronto ad aiutarte.
26 set 2023
Recensione verificataBuona.
22 set 2023
Recensione verificataPreferisco acquistare in negozio per visionare il prodotto magari già visto sul sito
22 set 2023
Recensione verificataUn esperienza come un altra . Non fa la differenza . Il personale accogliente non troppo
16 set 2023
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto
16 set 2023
Recensione verificataConosco bene Kasanova e mi sono sempre trovata bene
7 set 2023
Recensione verificataNon so cosa scrivere
22 ago 2023
Recensione verificataTroppo lenti alla cassa
20 ago 2023
Recensione verificataScarsi prodotti in stock
Risposta da Kasanova Quartucciu
Benvenuta Eleonora, il catalogo Kasanova è veramente vasto e l’assortimento dei negozi in alcuni casi differisce significativamente. Proprio per questa ragione ci sono clienti che apprezzano più un punto vendita e clienti che ne apprezzano più un altro. Le ricordiamo che il personale può ordinare i prodotti non esposti e farli arrivare dove il cliente desidera. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Di questo ne sono sicura ma non sempre possono ordinare un articolo. Volevo il ventilatore con ioni e gentilmente la commessa ha chiamato un'altro negozio. Ma non ha detto niente a proposito di ordinare quell'articolo. Non siate permalosi quando scrivo che c'era scarsità di articoli è molto probabile che sia il periodo di agosto. Io adoro Kasanova quindi...
18 ago 2023
Recensione verificataSempre assortimento di articoli a prezzi modici, il personale è sempre cortese e gentile e aiuta il cliente a trovare l'articolo che non trova. Propongono loro stessi articoli in promozione di ottima qualità. Per la casa, articoli da giardino e altre varie correlate. Darei più stelle se fosse possibile!!!
Recensione verificataSufficiente