Kasanova Milano è un'istituzione apprezzata per l'ampia scelta di prodotti per la casa e l'ottima qualità. Il negozio è ben organizzato, pulito e il personale è accogliente e professionale, creando un'esperienza d'acquisto piacevole.
Carolina C.
2 feb 2026
Recensione verificataHo comprato una macchinetta del caffè di Luca Trezzi design che al primo utilizzo è scoppiata, sporcandomi casa e lasciandomi una bruciatura (per fortuna) superficiale sul petto.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Carolina, ci dispiace molto per quanto accaduto e per il disagio che descrive. La sicurezza dei nostri prodotti è per noi una priorità assoluta. L’episodio da lei segnalato può dipendere da diverse cause (assemblaggio, guarnizione, valvola ecc.). La invitiamo a rivolgersi al personale del punto vendita presso cui ha effettuato l’acquisto, che è a disposizione per effettuare le opportune verifiche e valutare la soluzione più adeguata. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Sabrina P.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto (Boule elettrica) e personale disponibile
T. B.
27 gen 2026
Felice D.
26 gen 2026
Recensione verificataMolto ottima
Vittoria L.
20 gen 2026
Recensione verificataIl negozio lo conosco da molti anni. Andrebbe riassortito per quello che riguarda la biancheria letto. Più colori e fantasie anche per il letto a due piazze.
Alessandra N.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale stupendous . Ho lasciato là recensione anche si google .
Elena F.
16 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Alanna F.
15 gen 2026
Recensione verificataSempre cordiali le ragazze
Isabella C.
15 gen 2026
Recensione verificataNulla da dire sul personale, sempre gentile ed efficiente. Purtro.ppo il prodotto comprato non funzionava.
Perla G.
15 gen 2026
Recensione verificataHo trovato una disponibilità ed una gentilezza che mi ha fatto davvero tanto piacere. Un paio di mesi fa telefonai dall Olanda ( dove abito) x prenotare e pagare una batteria di pentole. Ultimamente dei piatti. Siete meravigliosi. GRAZIE
Francesca L.
Laura L.
15 gen 2026
Recensione verificataTutto ok. Vado spesso in questo negozio perché oltre ai prodotti validi il personale è super gentile e disponibile
Cristina C.
Recensione verificataxxx
Gabriella B.
Recensione verificataPersonale super gentile
Claudia marcella G.
Recensione verificataSoddisfacente
Francesco L.
13 gen 2026
Recensione verificataAdoro questo store, i prodotti sono presentati in maniera eccellente, i colleghi sono sempre molto bravi a consigliare e soprattutto alla cassa sono pieni di attenzioni. Questo posso verrò sempre qui
Dan B.
12 gen 2026
Recensione verificataPersone carine, mi hanno aiutato. Recomand
Antonella R.
11 gen 2026
Francesco L.
10 gen 2026
Recensione verificataAllestimento del negozio veramente eccezionale, ci sono tanti prodotti esposti, ma la sensazione è di ordine, pulizia e ambiente accogliente. Il personale è stato veramente gentile nonostante l’affluenza dei giorni natalizi, abbiamo ricevuto ottimi consigli durante l’acquisto e alla cassa siamo veramente stati serviti benissimo
Claudia adele N.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto molto positivo!