Kasanova Milano - Piazza Diaz viene descritta come un établissement piacevole da visitare, dove l’assortimento invita a girare tra gli scaffali e a scegliere con calma. Molti clienti apprezzano la cortesia del personale, capace di accompagnare e consigliare con attenzione.
"Il personale è simpatico e accogliente! Negozio ben fornito e ordinato. Ci tornerei sicuramente!!"
"Buona accoglienza gentile e competente"
"Personale eccellente e molto disponibile. E gentile"
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"personale molto gentile"
"la commessa è stata molto cortese e preparata nell' aiutarmi a scegliere i prodotti"
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento,…"
Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
"Mi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire"
"Sono soddisfatta, il personale molto attento al cliente"
"team eccezionale, tutte/i disponibilissime/i e gentili. Grazie mille Francesca1!"
"Negozio ben assortito e con personale molto cortese e attento alle richieste"
"Ottimi prezzi Vasta scelta di articoli"
"Punto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica"
"Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più…"
Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.
Sara P.
10 mar 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile. Negozio sempre in ordine e ben assortito.
Chiara P.
6 mar 2026
Recensione verificataEsposizione stupenda
Clara B.
4 mar 2026
Recensione verificataSempre ottimo negozio e ottimi prodotti
Maurizio G.
3 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale rendono attrattivo kasanova
Elena B.
3 mar 2026
Recensione verificataNegozio bellissimo personale gentile e disponibile
C. B.
3 mar 2026
Recensione verificatanegozio moderno fornito di tutto quello che serve per la casa
Patrizia G.
1 mar 2026
Recensione verificataconosco il negozio da anni e mi trovo bene
Antonella M.
28 feb 2026
Recensione verificataMoltissima scelta di pentole per tutte le esigenza. Ho comprato diversi modelli perché non mi interessava avere “il servizio” di pentole uguali, ma volevo testare modelli diversi per capire quale era il migliore. Opto per la serie California, ottima diffusione del calore e cottura per il cibi umidi e le antiaderenti new Petra per le frittate
Anna maria G.
26 feb 2026
Recensione verificataIl negozio in centro a Milano è allestito meravigliosamente, molto ordinato, pulito e con dei prodotti fantastici che non trovi negli altri Kasanova sparsi in città,
Anna P.
24 feb 2026
Recensione verificataNegozio molto bene rifornito
Maria grazia M.
24 feb 2026
Recensione verificataho trovato quello che cercavo
Maria teresa B.
Recensione verificataMolto positiva
Teresa T.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto accogliente e professionale
Ivana giovanna B.
23 feb 2026
Recensione verificataMolta accoglienza
Letizia M.
22 feb 2026
Recensione verificataesperienza piacevole
Elena C.
22 feb 2026
Recensione verificataFrequento abitualmente i negozi Kasanova e dovunque ho trovato competenza cortesia e estrema cura del cliente
Sabrina G.
20 feb 2026
Recensione verificataHo sempre acquistato su kasanova, il cotone degli asciugamani è di buona qualità ad un prezzo commerciale onesto, ile tovagliette sembrerebbero non deformabili al lavaggio. L'ho lavate a 40 gradi delicati prima del loro utilizzo e sono rimasti indenni.
Lucy rosa H.
18 feb 2026