Kasanova Milano è un'istituzione apprezzata per l'ampia scelta di prodotti per la casa e l'ottima qualità. Il negozio è ben organizzato, pulito e il personale è accogliente e professionale, creando un'esperienza d'acquisto piacevole.
Marco B.
6 dic 2025
Recensione verificatapositivo accoglienza e specifica del prodotto. NEL QUESTIONARIO NON DATE LA POSSIBILITA' DI RISPONDERE NEL CASO NON SIANO STATI ANCORA UTILIZZATI I PRODOTTI. MOTIVO PER CUI HO INDICATO LIVELLO BASSISSIMI....PIù UNA MANCANZA NEL QUESTIONARIO CHE IL RESTO...SE I PRODOTTI SARANNO BUONI COME QUANTO ABBIAMO SPERIMENTATO IN NEGOZIO A RIGUARDO DELLE PERSONE...ALLORA CI SI POTRA' ESPRIMERE.
Celeste N.
5 dic 2025
Recensione verificataPersonale corte e gentile
Sonia P.
5 dic 2025
Recensione verificataL'ho comprato dopo aver fatto dei corsi di cucina e mi sono trovata bene.
Giuseppe B.
Anna D.
Recensione verificataVARIETA' DI PRODOTTI E QUALITA'
Giuseppe D.
5 dic 2025
Recensione verificataOfferta strepitosa colta al volo
Paola maria D.
5 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto attento, molto disponibile , molto gentile, educato.
Vincenza L.
3 dic 2025
Recensione verificataVisito spesso il negozio molto spazioso e la merce disposta bene
M. C.
1 dic 2025
Recensione verificataPersonale attento e disponibile
Carmela R.
1 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Maria eva M.
30 nov 2025
Recensione verificataottimo
Laura M.
29 nov 2025
Recensione verificataBuono, loro sempre hanno stato molto amabile
Arianna L.
28 nov 2025
Recensione verificataTutto ok.
Jilong Y.
27 nov 2025
Recensione verificataVery nice items and staff was very helpful.
Manuela R.
25 nov 2025
Recensione verificatainteressante
Adele B.
25 nov 2025
Manuela C.
23 nov 2025
Recensione verificataMolto positiva, sono diversi anni che acquisto nei negozi Kasanova
Irene F.
21 nov 2025
Recensione verificataTutto bene
Massimo O.
21 nov 2025
Recensione verificataIn generale i negozi Kasanova sono sempre ben tenuti e gestiti; estrattore acquistato in Piazza Diaz. Un saluto alla Frenchy di Grease
Donatella S.
20 nov 2025