Kasanova Milano è un'istituzione apprezzata per l'ampia scelta di prodotti per la casa e l'ottima qualità. Il negozio è ben organizzato, pulito e il personale è accogliente e professionale, creando un'esperienza d'acquisto piacevole.
R. C.
17 nov 2025
Recensione verificataNegozio in centro a Milano, molto accogliente
Antonietta B.
14 nov 2025
Recensione verificataÈ il mio negozio preferito. Trovo tutto per la mia casa.
Maria L.
10 nov 2025
Recensione verificataSi trovano tante cose, anche particolari, a prezzi ancora accessibili.
Carla silvia C.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale estremamente gentile, pronti ad aiutarmi sempre
Aristidis A.
Recensione verificataOtto
Anna lisa I.
8 nov 2025
Recensione verificataEsposizione più che perfetta. Articoli utili e dai colori assortiti e belli. Mi piace tutto
Beatrice F.
7 nov 2025
Carlo P.
5 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Fremousse B.
5 nov 2025
Recensione verificataBel colore e buona qualità
Saba A.
3 nov 2025
Recensione verificataIl negozio sempre con allestimenti top ed interessanti, organizzato in modo chiaro, facile trovare quello che interessa in modo autonomo senza dover chiedere aiuto al personale. Molto gentile la persona che era alla cassa, sorridente e cortese a differenza dispiace dirlo al resto dello staff che non ho trovato né accogliente nessun approccio e nessun saluto. Peccato. Invece molti complimenti alla ragazza in cassa, l'unica che si è distinta in gentilezza e professionalità. 5 stelle cortesia del personale solo per l'addetta alla cassa
Rositsa petkova K.
28 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Lucianafranca A.
28 ott 2025
Recensione verificataOttima. Accoglienza di livello attenzione cura e guida del cliente.
Linda F.
27 ott 2025
Recensione verificataTutto bene
Cinzia G.
23 ott 2025
Recensione verificataBuon negozio
Monica R.
21 ott 2025
Recensione verificataGerntili e disponibili. Ampio assortimento
Michela R.
21 ott 2025
Recensione verificataSempre perfetto come qualità prezzo
Krystel C.
20 ott 2025
Cristina L.
18 ott 2025
Recensione verificataPunto strategico e personale cordiale.