Kasanova Milano - Piazza Diaz viene descritta come un établissement piacevole da visitare, dove l’assortimento invita a girare tra gli scaffali e a scegliere con calma. Molti clienti apprezzano la cortesia del personale, capace di accompagnare e consigliare con attenzione.
"Il personale è simpatico e accogliente! Negozio ben fornito e ordinato. Ci tornerei sicuramente!!"
"Buona accoglienza gentile e competente"
"Personale eccellente e molto disponibile. E gentile"
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"personale molto gentile"
"la commessa è stata molto cortese e preparata nell' aiutarmi a scegliere i prodotti"
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento,…"
Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
"Mi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire"
"Sono soddisfatta, il personale molto attento al cliente"
"team eccezionale, tutte/i disponibilissime/i e gentili. Grazie mille Francesca1!"
"Negozio ben assortito e con personale molto cortese e attento alle richieste"
"Ottimi prezzi Vasta scelta di articoli"
"Punto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica"
"Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più…"
Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.
Arianna L.
28 nov 2025
Recensione verificataTutto ok.
Jilong Y.
27 nov 2025
Recensione verificataVery nice items and staff was very helpful.
Manuela R.
25 nov 2025
Recensione verificatainteressante
Adele B.
25 nov 2025
Manuela C.
23 nov 2025
Recensione verificataMolto positiva, sono diversi anni che acquisto nei negozi Kasanova
Irene F.
21 nov 2025
Recensione verificataTutto bene
Massimo O.
21 nov 2025
Recensione verificataIn generale i negozi Kasanova sono sempre ben tenuti e gestiti; estrattore acquistato in Piazza Diaz. Un saluto alla Frenchy di Grease
Donatella S.
20 nov 2025
R. C.
17 nov 2025
Recensione verificataNegozio in centro a Milano, molto accogliente
Antonietta B.
14 nov 2025
Recensione verificataÈ il mio negozio preferito. Trovo tutto per la mia casa.
Maria L.
10 nov 2025
Recensione verificataSi trovano tante cose, anche particolari, a prezzi ancora accessibili.
Carla silvia C.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale estremamente gentile, pronti ad aiutarmi sempre
Aristidis A.
Recensione verificataOtto
Anna lisa I.
8 nov 2025
Recensione verificataEsposizione più che perfetta. Articoli utili e dai colori assortiti e belli. Mi piace tutto
Beatrice F.
7 nov 2025
Carlo P.
5 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Fremousse B.
5 nov 2025
Recensione verificataBel colore e buona qualità
Saba A.
3 nov 2025
Recensione verificataIl negozio sempre con allestimenti top ed interessanti, organizzato in modo chiaro, facile trovare quello che interessa in modo autonomo senza dover chiedere aiuto al personale. Molto gentile la persona che era alla cassa, sorridente e cortese a differenza dispiace dirlo al resto dello staff che non ho trovato né accogliente nessun approccio e nessun saluto. Peccato. Invece molti complimenti alla ragazza in cassa, l'unica che si è distinta in gentilezza e professionalità. 5 stelle cortesia del personale solo per l'addetta alla cassa
Rositsa petkova K.
3 nov 2025