Kasanova Milano - Piazza Diaz viene descritta come un établissement piacevole da visitare, dove l’assortimento invita a girare tra gli scaffali e a scegliere con calma. Molti clienti apprezzano la cortesia del personale, capace di accompagnare e consigliare con attenzione.
"Il personale è simpatico e accogliente! Negozio ben fornito e ordinato. Ci tornerei sicuramente!!"
"Buona accoglienza gentile e competente"
"Personale eccellente e molto disponibile. E gentile"
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"personale molto gentile"
"la commessa è stata molto cortese e preparata nell' aiutarmi a scegliere i prodotti"
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento,…"
Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
"Mi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire"
"Sono soddisfatta, il personale molto attento al cliente"
"team eccezionale, tutte/i disponibilissime/i e gentili. Grazie mille Francesca1!"
"Negozio ben assortito e con personale molto cortese e attento alle richieste"
"Ottimi prezzi Vasta scelta di articoli"
"Punto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica"
"Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più…"
Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.
A. D.
13 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/ prezzo
A. P.
12 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e negozio sempre fornito
M. B.
12 gen 2025
Recensione verificataTutti negozi sono meraviglioso!!
N. K.
12 gen 2025
Recensione verificataPersonale stra carino,disponibile,molto professionale. Sempre se parliamo di piazzale Diaz.non dappertutto così.
G. S.
12 gen 2025
Recensione verificataKasanova è un buon negozio
R. S.
L. G.
10 gen 2025
Recensione verificataCome sempre nel negozio kasanova in piazza diaz le ragazze del team sono sempre stra gentili. Chiedete a loro vi aiutano sempre con piacere e con il sorriso. Al contrario nn posso dire nel commesso molto frettoloso e sbrigativo.
C. Z.
6 gen 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e staff molto gentile
C. C.
B. V.
6 gen 2025
Recensione verificataRispetto ad altri negozi Kasanova questo punto vendita ha molti più oggetti di gamma superiore e pochi di gamma inferiore. Ci vorrebbero ad esempio più batterie di pentole a costi più bassi
D. M.
6 gen 2025
Recensione verificataIl negozio di piazza Diaz è sempre ben allestito e gli articoli esposti sono interessati; ottimo rapporto qualità/prezzo
R. D.
5 gen 2025
Recensione verificataCordialità e disponibilità
E. C.
2 gen 2025
Recensione verificataTutti molto gentilu dusponivili e accoglienti
E. B.
2 gen 2025
Recensione verificataho trovato quello che cercavo e anche qualche regalo in più
C. C.
31 dic 2024
Recensione verificataOk!
S. N.
30 dic 2024
Recensione verificataOttimo acquisto da abbinare a dei bicchieri precedentemente acquistati sempre da voi.
T. P.
30 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta buona qualità alle volte i costi sono un po' al di sopra delle mie possibilità
L. B.
29 dic 2024
Recensione verificataNegozio bello e molto fornito
C. B.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio molto grande
D. Z.
26 dic 2024
Recensione verificataDi alcune essenze c'era il flacone tester ma non il prodotto da acquistare