Kasanova Milano - Piazza Diaz viene descritta come un établissement piacevole da visitare, dove l’assortimento invita a girare tra gli scaffali e a scegliere con calma. Molti clienti apprezzano la cortesia del personale, capace di accompagnare e consigliare con attenzione.
"Il personale è simpatico e accogliente! Negozio ben fornito e ordinato. Ci tornerei sicuramente!!"
"Buona accoglienza gentile e competente"
"Personale eccellente e molto disponibile. E gentile"
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"personale molto gentile"
"la commessa è stata molto cortese e preparata nell' aiutarmi a scegliere i prodotti"
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento,…"
Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
"Mi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire"
"Sono soddisfatta, il personale molto attento al cliente"
"team eccezionale, tutte/i disponibilissime/i e gentili. Grazie mille Francesca1!"
"Negozio ben assortito e con personale molto cortese e attento alle richieste"
"Ottimi prezzi Vasta scelta di articoli"
"Punto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica"
"Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più…"
Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.
22 apr 2024
Recensione verificataPersonale cortese ed accogliente. Vasto assortimento di prodotti.
19 apr 2024
Recensione verificataIn spazio medio una grande quantità di esposizione in ogni caso ben visibile e supporto gentile del personale
Recensione verificataBel negozio
Recensione verificataEsperienza positiva
16 apr 2024
Recensione verificataHo aspettato mesi per trovare un bicchiere con la lettera M. Era ora!
Recensione verificataottima
15 apr 2024
Recensione verificataGentile
14 apr 2024
Recensione verificataSempre tutto splendido
8 apr 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e quindi sono tornata
8 apr 2024
Recensione verificataInteressante prezzo e prodotti. Tornerò sicuramente. Grazie
8 apr 2024
Recensione verificataLe commesse sono sempre sorridenti e a disposizione
6 apr 2024
Recensione verificataOttimo!
5 apr 2024
Recensione verificataNegozio molto assortiti con il giusto arredamento
Recensione verificataBuoni prodotti
2 apr 2024
Recensione verificatail negozio (piazza Diaz Milano) è sempre ben fornito, il personale attento e risponde prontamente alle tue richieste, anche consigliandoti alternative
2 apr 2024
Recensione verificataNegozio bellissimo si compra veramente bene ci sono tantissime offerte e il personale è gentilissimo e sempre accogliente
1 apr 2024
Recensione verificataTutto ok, trovato quello che cercavo..
30 mar 2024
Recensione verificataMolto positiva
27 mar 2024
Recensione verificataBuona e veloce assistenza