Kasanova Milano è un'istituzione apprezzata per l'ampia scelta di prodotti per la casa e l'ottima qualità. Il negozio è ben organizzato, pulito e il personale è accogliente e professionale, creando un'esperienza d'acquisto piacevole.
31 ott 2023
Recensione verificataCercavo un servizio di piatti bianco da regalare e da Kasanova era bello e in sconto !
29 ott 2023
Recensione verificataEro in cerca di un regalo semplice, non molto costoso ma d'effetto e ho trovato quello che cercavo
28 ott 2023
Recensione verificatami sono trovata bene
28 ott 2023
25 ott 2023
24 ott 2023
Recensione verificataGià provata, ottima cottura del toast…sono molto soddisfatta
24 ott 2023
Recensione verificataIl negozio in cui sono andata è molto fornito, ma uno spazio piccoli quindi sembra che le cose siano disposte in maniera disordinata anche se è un problema di ambiente piccolo
22 ott 2023
Recensione verificataLo storico è molto carino e pieno di articoli interessanti con scontistiche convenienti. Mi sono trovata bene
22 ott 2023
Recensione verificataottimo in tutto
17 ott 2023
Recensione verificataBuona offerta di articoli, esposti con un certo garbo. Per uno shopping razionale, senza grandi pretese.
Recensione verificataOttimo acquisto
Recensione verificataci vado spesso
9 ott 2023
Recensione verificataRicevo email con sconti ma con pochissima chiarezza sul come ottenerli e utilizzarli! In negozio non hanno saputo chiarire come fare! Dovreste essere piu' chiari in merito!!!!!!
1 ott 2023
Recensione verificataProdotto che corrisponde alle mie aspettative
28 set 2023
Recensione verificatabuona
27 set 2023
Recensione verificataNegozio bellissimo prezzi un po’ oltre su alcuni prodotti.
27 set 2023
Recensione verificataNegozio tenuto bene, grande varietà di prodotti a prezzi abbordabili, ma la costante dicitura "svuotiamo tutto" o "ultimi sconti" o frasi di questo tipo messe in vetrina 365 giorni all'anno fanno perdere molta credibilità alla catena, sono sempre gli stessi prezzi con gli stessi "sconti". Sinceramente appare molto come presa in giro, quindi prima di comprare qualcosa mi guardo sempre in giro per verificare se trovo degli sconti reali.
Recensione verificataEsperienza piacevole
24 set 2023