Kasanova Milano - Piazza Diaz viene descritta come un établissement piacevole da visitare, dove l’assortimento invita a girare tra gli scaffali e a scegliere con calma. Molti clienti apprezzano la cortesia del personale, capace di accompagnare e consigliare con attenzione.
"Il personale è simpatico e accogliente! Negozio ben fornito e ordinato. Ci tornerei sicuramente!!"
"Buona accoglienza gentile e competente"
"Personale eccellente e molto disponibile. E gentile"
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"personale molto gentile"
"la commessa è stata molto cortese e preparata nell' aiutarmi a scegliere i prodotti"
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento,…"
Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
"Mi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire"
"Sono soddisfatta, il personale molto attento al cliente"
"team eccezionale, tutte/i disponibilissime/i e gentili. Grazie mille Francesca1!"
"Negozio ben assortito e con personale molto cortese e attento alle richieste"
"Ottimi prezzi Vasta scelta di articoli"
"Punto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica"
"Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più…"
Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.
8 mag 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale.prodotti adeguati al prezzo
8 mag 2024
Recensione verificataTutto ok forse manca un yocvo in più qualche novità forse troppo pentolame
Recensione verificataCordiali e professionali
7 mag 2024
Recensione verificataLa loro prodotto e qualità
7 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile, in particolare le cassiere sono sempre sorridenti
Recensione verificatamolto positiva
5 mag 2024
Recensione verificataHo ricevuto un servizio eccezionale! Una ragazza con i capelli corti e il rossetto, se ricordo bene si chiama Martina. Nemmeno nei negozi di lusso si viene seguiti con così tanta professionalità e gentilezza! Brava!
Recensione verificataottimo
Recensione verificatapositiva
28 apr 2024
Recensione verificataBel negozio personale gentile e disponibile
28 apr 2024
Recensione verificataStaff molto gentile e preparato. Peccato non ricordi il nome della commessa che ci ha seguito.
28 apr 2024
Recensione verificataTutto molto buono come sempre
28 apr 2024
Recensione verificataTanta scelta, negozio molto curato. Mi piacerebbe trovare più offerte
27 apr 2024
Recensione verificataZer
26 apr 2024
Recensione verificataSoddisfacente
24 apr 2024
Recensione verificata7 buona
24 apr 2024
Recensione verificatadopo tanti anni che non entravo in un negozio Kasanova...sono entrato in quello di Milano ho trovato un accoglienza e un ospitatila che di questi tempi e difficile trovare , oltre che il rapporto prezzo/qualita ottimo, continuerò a frequentare i negozi Kasanova della mia provincia (Venezia)
23 apr 2024
Recensione verificataBuon assortimento,buoni prezzi personale gentile.
22 apr 2024
Recensione verificataMolto buona