Kasanova Ciriè viene vissuto come un établissement in cui trovare facilmente ciò che serve per la casa, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, tra accoglienza cordiale e consigli utili al momento della scelta.
"Personale gentile."
"Commessa gentile e disponibile"
"Personale sempre gentile"
"La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non…"
La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
"La commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!"
"Commesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Molto cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio."
"Personale molto cordiale"
"Ben esposti gli articoli, negozio curato e con personale all'altezza."
"Negozio top"
"Sempre gentili al negozio di Kasanova caselle Bennet.."
28 feb 2024
Recensione verificataHai acquistato un servizio di piatti da 18 PZ e quando sono arrivata a casa ne mancava uno. Ho chiamato in negozio e dopo una settimana non ho ancora notizie su cosa fare.
Risposta da Kasanova Ciriè
Benvenuto Michael, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Il suo ordine verrà spedito nei prossimi giorni. C’è stato effettivamente un piccolo ritardo (la consegna era originariamente prevista intorno al 20 di febbraio come da indicazione scheda prodotto) dovuto a una data di scarico non rispettata. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
26 feb 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva
20 feb 2024
Recensione verificataEsperienza positiva personale gentile e preparato.
17 feb 2024
Recensione verificataSeguo da tempo Benedetta Rossi per cui mi sono fidata di Kasanova
12 feb 2024
7 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, personale molto gentile.
5 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
4 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile, gentile e preparato.
1 feb 2024
Recensione verificataHo trovato un personale cortese, disponibile e preparato professionalmentr
1 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile e ottimo prodotto
27 gen 2024
Recensione verificataSempre molto positiva
19 gen 2024
Recensione verificata...
11 gen 2024
Recensione verificataPositiva, personale molto gentile ed educato che si prende cura della clientela
7 gen 2024
Recensione verificataMolto bello
30 dic 2023
Recensione verificataGentilezza e ottimi prodotti
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e non invadente.
25 dic 2023
Recensione verificataMolto carina
20 dic 2023
Recensione verificataMolto positiva
17 dic 2023
Recensione verificataPositiva e affidabile
15 dic 2023
Recensione verificataSono tre volte che mi richiedete questa recensione. Ripeto, cortese poi il bancomat non funziona con tre carte, lo sguardo della commessa era come se fossi un pezzente senza disponibilità. Taglio la testa al toro e scendo al bancomat prelevo al primo tentativo e saldo in contanti. Diciamo che un po’ di empatia non sarebbe male.