Kasanova Ciriè viene vissuto come un établissement in cui trovare facilmente ciò che serve per la casa, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, tra accoglienza cordiale e consigli utili al momento della scelta.
"Personale gentile."
"Commessa gentile e disponibile"
"Personale sempre gentile"
"La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non…"
La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
"La commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!"
"Commesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Molto cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio."
"Personale molto cordiale"
"Ben esposti gli articoli, negozio curato e con personale all'altezza."
"Negozio top"
"Sempre gentili al negozio di Kasanova caselle Bennet.."
15 dic 2023
Recensione verificataGentili e professionali
13 dic 2023
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile, spazi un poco strettini!!!
13 dic 2023
Recensione verificataSono cliente da molti anni e quando mi serve qualcosa mi rivolgo al negozio e sò che se non è disponibile la fanno arrivare, molto efficenti e disponibili
8 dic 2023
Recensione verificataSempre ortimo
7 dic 2023
Recensione verificataPiù che soddisfacente.
4 dic 2023
Recensione verificataMolto bello
27 nov 2023
Recensione verificataProdotti validi e ben presentati, inoltre nel negozio Kasanova, all'interno del Bennet di Cirié, complimenti a tutte ed in particolare ad una ragazza che offre sempre consigli utilissimi!!!
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale!
22 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile, vasto assortimento e prezzi contenuti
20 nov 2023
Recensione verificataIl termoventilatore sicuramente è proprio così ma se lo metto al massimo sta un minuto acceso poi si spegne poi si riaccende... Se lo metto a uno non si spegne ma non fa aria molto calda
20 nov 2023
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e prezzi convenienti
13 nov 2023
Recensione verificataGentile e esperte
11 nov 2023
Recensione verificataLe commesse sono molti gentili e disponiibili
7 nov 2023
Recensione verificataBuona impressione
6 nov 2023
25 ott 2023
Recensione verificataCi sono sono sempre tante scelte e tante offerte
Recensione verificataottimoottimo
Recensione verificataNessun commento negativo
22 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile,buon assortimento e buona qualità dei prodotti.