Kasanova Easy Torino - Cernaia è un établissement che molti clienti descrivono come pratico e piacevole da frequentare, grazie a un assortimento ampio e a un personale cordiale. L’esperienza d’acquisto sembra scorrere con facilità, tra articoli per la casa, idee regalo e consigli utili al momento giusto.
"Negozio ben fornito, personale accogliente e disponibile. Prodotti di ottima qualità e prezzo"
"sempre molto gentili. Super"
"Personale gentile e disponibile, ma prodotti di qualità pessima."
"Personale gentile e disponibile, buona qualità dei prodotti, servizio rapido"
"Personale molto gentile, è con spiegazione molto concreti"
"Persone competente e gentile sa consigliarti al meglio"
"Adoro questo negozio"
"Il mio negozio preferito!"
"Il negozio si presenta in modo molto pulito e ordinato, è facile individuare le offerte e gli articoli che interessano."
"Negozio molto carino, ben allestito e ben fornito. Personale molto gentile e disponibile. Bellissima esperienza!"
"Personale sempre cordiale e disponibile ad aiutare"
"Personale gentile e disponibile"
"Buona scelta"
"Ricco assortimento di prodotti per varie fasce di prezzo e qualità"
"Prodotti interessanti per arredare e donare al proprio ambiente un tono personale , ottima scelta"
Eleonora G.
21 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Laura B.
19 giu 2025
Recensione verificataVeloce: ho trovato subito quello che cercavo. Velocità alla cassa
Enrico maria B.
15 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi accessibili
Angelica B.
12 giu 2025
Edoardo C.
10 giu 2025
Recensione verificataEsperienza piacevole grazie ad un servizio rapido ed efficiente
Giuseppe C.
10 giu 2025
Recensione verificataOttimo negozio ed ottimo prodotti
Angela R.
7 giu 2025
Recensione verificataNon ho particolari suggerimenti da offrire
Paola S.
6 giu 2025
Recensione verificatanegozio carino e personale gentile
Rosanna P.
4 giu 2025
Recensione verificataNegozio piccolo ma ben fornito
Sergio N.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale sempre attento e prodotti comunque di buona qualità. Il Punto Vendita presso il quale mi sono recato è sempre molto ordinato
Rossana R.
1 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile a fornire indicazioni sulla vasta scelta dei prodotti.
Simona A.
29 mag 2025
Recensione verificataNegozi molto accoglienti. Personale gentilissimo e prodotti pen esposti.
E. L.
23 mag 2025
Recensione verificataNel negozio di Via cernaia, il personale è sempre attento e scrupoloso, io lavoro vicino e ci vado anche per la gentilezza e disponibilità e pur non avendo qualcosa di specifico da comprare non esco mai a mani vuote
Grazia D.
21 mag 2025
Recensione verificataConosco il negozio e mi sono sempre trovata bene, buoni prodotti
Santina R.
20 mag 2025
Recensione verificataStaff molto disponibile, affidabile e con una gean empatia verso ii clienti che si rivolgono a loro ❤️❤️❤️❤️
Fulvia S.
7 mag 2025
Recensione verificataBuoni prodotti. Il personale gentile e disponibile Orario apertura top
Ngwe sin H.
2 mag 2025