Kasanova è un'istituzione accogliente e ben fornita, apprezzata per la gentilezza del personale e la qualità dei prodotti. Ampia scelta e servizio rapido rendono l'esperienza molto positiva.
Paola P.
2 gen 2025
Recensione verificataCommessa un po' ansiosa
M. B.
2 gen 2025
Tiziana A.
31 dic 2024
Recensione verificataBuon assortimento
Anna maria N.
30 dic 2024
Recensione verificataIl personale su richiesta aiuta nella ricerca e non lascia il cliente solo
Salvatore L.
21 dic 2024
Recensione verificatapersonale ottimo
Maria anna T.
14 dic 2024
Ornella V.
13 dic 2024
Recensione verificataPiccolo negozio con belle idee per i regali natalizi,personale cortese.
Maria M.
11 dic 2024
Recensione verificataDiscreta
Patrizia B.
8 dic 2024
Recensione verificataMolto positiva
Paola C.
4 dic 2024
Recensione verificataBuona accoglienza,l e aiuto nella scelta
Alessandra P.
Recensione verificataTroppi prodotti
Rossella B.
Recensione verificataEsperienza molto Buona
Nella maria R.
4 dic 2024
Recensione verificataTrovo encomiabile la gentilezza e la professionalità di FABIO. Non mi è piaciuto invece il comportamento della cassiera di cui non conosco il nome che oggi, 20 novembre, a mezzogiorno circa, ha continuato a parlare al cellulare, tenendolo fra l'orecchio e la spalla, mentre si occupava di me, dei miei soldi e della mia tessera.
Maria laura T.
3 dic 2024
Recensione verificataBuon assortimento di accessori e ragazzo alla cassa bravissimo e simpatico
Giorgia S.
3 dic 2024
Recensione verificataAccoglienza buona da parte del personale e si riescono a trovare delle offerte
Maria luisa V.
1 dic 2024
Recensione verificatabuoni prodotti di uso corrente
Elena R.
1 dic 2024
Recensione verificataNegozio assortito e personale cortese
Angela I.
27 nov 2024
Recensione verificataSi è rotto l'articolo comprato xchè la borsa di plastica si è aperta da un lato
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Angela, ci dispiace che ci siano stati problemi. Confidiamo che l’articolo che ha acquistato non si sia danneggiato. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cordiali saluti.
Risposta da Angela I.
Ma come ho scritto che si è rotto!mi sento presa in giro comunque non metterò più piede nei vostri negozi
Angela F.
25 nov 2024