Kasanova è un'istituzione apprezzata per la professionalità e cortesia del personale, sempre pronto a consigliarti. La qualità dei prodotti e le ottime offerte rendono l'esperienza d'acquisto soddisfacente.
5 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e accogliente
3 giu 2024
Recensione verificataSono soddisfatta di come vengo accolta in negozio e la competenza di chi ti segue nell'acquisto.
30 mag 2024
Recensione verificataStaff simpatico e disponibile. Sapevo già di voler acquistare quei prodotti (tavoli e sedie da giardino) ma lo staff mi ha aiutato nella scelta del colore e delle dimensioni. Lo staff mi ha anche suggerito le promozioni disponibili più adatte, facendomi pure risparmiare più di quanto mi aspettassi.
28 mag 2024
Recensione verificataUna bella esperienza solo che non avevo tanto tempo per visitare meglio il negozio. Consiglio a tutti.Prodotti unici e meravigliosi!
18 mag 2024
Recensione verificataNegozio di Collegno, molto cortese e disponibile
13 mag 2024
Recensione verificataEsperienza decisamente positiva, prodotti affidabili, personale competente
13 mag 2024
Recensione verificataEsposizione invitante, personale gentile e preparato
8 mag 2024
Recensione verificataI prodotti sono di buona qualità.
5 mag 2024
Recensione verificataBen assortito
5 mag 2024
Recensione verificataTutto bene
1 mag 2024
Recensione verificataTutti disponibili
28 apr 2024
Recensione verificataSono cliente affezionata di Kasanova trovo sempre ottimi prodotti
27 apr 2024
Recensione verificataio mi trovo sempre bene al Kasanova di Fermi perchè il personale è veramente cordiale e attento
22 apr 2024
8 apr 2024
Recensione verificatapersonale disponibile e cortese con la clientela.
8 apr 2024
Recensione verificataUna ragazza dinamica , sorridente e all’ascolto . Esperienza molto piacevole
8 apr 2024
Recensione verificataBuona. Molto cortesi e preparati
2 apr 2024
Recensione verificataIl personale e sempre molto disponibile
9 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto è buono ma sconsigliato dalla commessa di turno, promuovendo il prodotto come scadente pur di vendere qualcosa di più caro, bisognerebbe insegnare loro a fornire le differenze tra un prodotto e l'altro senza disprezzare il minore, perché ne va a discapito delle varie aziende produttrici. Fate corsi di marketing
9 mar 2024
Recensione verificataBuona, personale non troppo invadente e gentile