Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua cortesia e professionalità. I clienti lodano la qualità e la varietà dei prodotti a prezzi competitivi, e il personale si dimostra sempre disponibile e competente. La pulizia e l'ordine del punto vendita contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
17 ago 2023
Recensione verificataBelle cose, personale gentile e disponibile, prezzi convenienti. Spesso offerte da non perdere
Recensione verificataNegozio ben forniti
17 ago 2023
Recensione verificataPessima qualità dei guanciali
17 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
17 ago 2023
Recensione verificataAnche se piccolo il negozio è ben fornito
17 ago 2023
Recensione verificataPoca preparazione sul prodotto
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Simona, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Le sue affermazioni meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci qualche dettaglio in più. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Recensione verificataOttima accoglienza
17 ago 2023
Recensione verificataMancano tazzine da caffè.
17 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, appena entrato sono stato accolto con un sorriso dal personale il quale mi ha seguito e consigliato al meglio per il mio acquisto. Complimenti per la preparazione e professionalità.