Kasanova Pavone trasmette un’esperienza semplice e rassicurante, grazie a personale cordiale, preparato e attento nell’ascolto. L’utente trova con facilità prodotti ben esposti, consigli utili e un clima di cortesia che rende l’acquisto scorrevole.
"Esperienza positiva, buona l'accoglienza e l'ascolto"
"Negozio molto fornito e personale educato, gentile e competente"
"prodotto buono, personale cortese"
"Molta professionalità."
"Personale qualificato. Prodotti di ottima qualità. Prezzo ottimi"
"Ottimi prodotti e personale molto gentile e preparato"
"Acquisto spesso da Kasanova e mi sono sempre trovato bene. Le commesse e i commessi sono sempre molto gentili e cordiali. I prodotti offrono un…"
"Vado sempre nel punto vendita Kasanova di Pavone con fiducia, lo spazio del punto vendita non e' tanto ma si trovano prodotti ben disposti e il…"
"Ottimo negozio e ottimo acquisto"
"Personale giovane e disponibile"
"Ho cambiato un orologio che non funzionava e la commessa è stata molto collaborativa nel farmi verificare che quello nuovo fosse funzionante,…"
Ho cambiato un orologio che non funzionava e la commessa è stata molto collaborativa nel farmi verificare che quello nuovo fosse funzionante, dedicando al tutto un po' di tempo, con gentilezza e pazienza.
"Personale sempre gentile e preparato"
Patrizia C.
28 set 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che faccio acquisti da Kasanova, e tutte le volte mi sono trovata molto bene e molto soddisfatta sia per la qualità che per il prezzo.
Dina maria B.
24 ago 2026
Recensione verificataProdotto difettoso cambio
Simona C.
18 ago 2026
Recensione verificataQualità del prodotto , cortesia precisione dei dipendenti
Salvatore M.
17 ago 2026
Matteo P.
12 ago 2026
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasanova e mi sono sempre trovato bene. Le commesse e i commessi sono sempre molto gentili e cordiali. I prodotti offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo e finora si sono sempre dimostrati validi. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
A. T.
29 lug 2026
Recensione verificataVado sempre nel punto vendita Kasanova di Pavone con fiducia, lo spazio del punto vendita non e' tanto ma si trovano prodotti ben disposti e il personale e' gentile.
Miriam G.
26 lug 2026
Recensione verificataCommessa carina educata e preparata
Luana T.
19 giu 2026
Recensione verificata...
Paolo Z.
10 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, buona l'accoglienza e l'ascolto
Romina R.
5 giu 2026
Ilenia M.
5 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, due prodotti non erano presenti in negozio. Ordinati arrivati il giorno dopo.
Alessia D.
2 giu 2026
Recensione verificataNegozio molto fornito e personale educato, gentile e competente
Alberto P.
2 giu 2026
Recensione verificataCi tornerò.
Maria giuseppa S.
30 mag 2026
Recensione verificataMolta professionalità.
Risposta da Kasanova Pavone
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Maria giuseppa S.
Mio dovere fatto con piacere. Grazie a voi.
Valentina P.
30 mag 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
Maria R.
22 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto comprato è molto buono
Emanuele C.
17 mag 2026
Recensione verificataprodotto buono, personale cortese