Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
E. R.
Recensione verificataPoteva costare meno
Claudia F.
12 ago 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale è fantastica,mi ha dato dei consigli su i prodotti che ho acquistato. Grazie Kasanova
Bruna F.
12 ago 2026
Recensione verificataHo comprato una padella per frittate e nonostante mi fosse decantata antiaderente non va bene per nulla si attacca tutto.nonostante fossi da anni cliente non andrò mai più
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Bruna, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. La linea Tri-ply è realizzata con una struttura multistrato in acciaio e alluminio, pensata per garantire robustezza, distribuzione uniforme del calore e resistenza nell’uso quotidiano. La superficie interna presenta un rivestimento antiaderente protetto da una trama a rilievo: questa tecnologia è diversa dai rivestimenti antiaderenti tradizionali molto lisci, come quelli comunemente associati alle padelle in PTFE/Teflon. Per questo motivo, soprattutto con alimenti particolarmente sensibili come uova, frittate, pesce o carni magre, è importante controllare bene temperatura, preriscaldamento e quantità minima di condimento. Per sfruttare al meglio l’articolo, suggeriamo di: • utilizzare sempre una piccola quantità di olio, burro o altro condimento, distribuendolo uniformemente sulla superficie; • evitare temperature troppo elevate, soprattutto a padella vuota: il fondo Tri-ply conduce il calore in modo efficiente e non necessita normalmente della massima potenza; • preriscaldare la padella gradualmente a fuoco medio-basso o medio, evitando sbalzi termici; • inserire gli alimenti solo quando la temperatura è stabile, senza surriscaldare il rivestimento; • per uova e frittate, usare fuoco basso o medio-basso e un leggero strato di condimento ben distribuito; • lasciare raffreddare la padella prima del lavaggio; Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
G. B.
12 ago 2026
Recensione verificataPersonale educato e molto disponibile
Simona T.
12 ago 2026
Recensione verificataPositiva, come sempre!
Grazia M.
Matteo G.
Recensione verificatabuon negozio
Roberta D.
12 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto per la cottura
Chiara C.
Recensione verificataPerfetto
Roberta D.
Recensione verificataBuon prodotto
Valentina F.
Recensione verificata….zzz
Avv barbara A.
12 ago 2026
Recensione verificataPurtroppo un bicchiere è arrivato rotto...ma tutto il resto super top. Veloce ottimo rapporto qualità prezzo
Silvia M.
12 ago 2026
Recensione verificataDa molto tempo faccio acquisti nel negozio Kasanova al parco Dora e ho sempre trovato qualità, cortesia e convenienza.
Vanessa B.
Recensione verificataGentilissimi
Barbara M.
12 ago 2026
Recensione verificataMolto cortesi e professionali
Claudio T.
Recensione verificataBuon prodotto
Simona A.
Valter L.
12 ago 2026
Recensione verificataottimo negozio e ottimo personale
L. A.
Lorenzo D.
12 ago 2026
Recensione verificataOttima esperienza, ottima cortesia del personale .