Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
Francesca C.
Recensione verificataPuacevole
Barbara M.
Recensione verificataMolto bene
Daniela R.
12 ago 2026
Recensione verificataTrovo vari articili x la casa e prezzi convenienti
Valeria V.
Recensione verificatabuona
Manuela C.
Recensione verificataPentole favoloseee
S. F.
12 ago 2026
Recensione verificataMolto bello e le commessa disponibilissime
Costantino N.
Annalisa L.
Lorenza G.
12 ago 2026
Recensione verificataNon ho trovato proprio il prodotto che cercavo (pentola in ceramica di qualità)
Luisella P.
Antonella R.
12 ago 2026
Recensione verificataTrovo sempre prodotti nuovi
Caterina C.
12 ago 2026
Recensione verificataLa mia esperienza con Kasanova è SUPER!!! Compro da sempre sia in negozi fisici che online. Consiglio vivamente.
Carmela D.
12 ago 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo su una vasta gamma di prodotti
L. S.
12 ago 2026
Recensione verificatamolto soddisfatta consegna anticipata rispetto alla data prevista, accurata e puntuale
Manuela P.
Recensione verificataBuona impressione
Massimo B.
Claudio V.
12 ago 2026
Recensione verificataIl commesso è stato gentilissimo, preparatissimo e disponibilissimo. E' un piacere acquistare quando sei supportato così.
Claudia I.
Recensione verificataAcquisto perfetto
Margherita P.
12 ago 2026
Recensione verificataOttima esperienza facilità di navigazione
Maria rita L.
12 ago 2026
Recensione verificataConosco da molto tempo i negozi ed i prodotti Kasanova e ne sono sempre rimasta soddisfatta.